Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | ответов 6
    Спасибо. Но это не все еще. Вчера только решение суда было. С ФУ встречусь, наверное, где-то в конце недели. Звонков по-прежнему 180-200 в день, "осмьиножкой" спасаюсь. Думаю, когда на сайте появится официальное пронумерованное постановление суда, тогда и "выйду из сумрака".
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    | ответов 2
    Еще чуть потерпеть и отстанут,перестанут долбить звонками.
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А, пускай звонят, сколько влезет, если не лень. На работу им все равно не пробиться - телефонный сервер-то я сам контролирую.
  • 0
    Юлия отвечает Михаил
    Прикольно)))
  • 0
    Ольга отвечает Михаил
    | ответов 2
    Скажите сколько банкротство шло у вас? И что все это время звонят? Я в начале стадии банкротства толко доки в суд отправили. И мне объясняли что когда фин управляющий начинает работать большенство перестают звонить. Обман получается?
  • 0
    Михаил отвечает Ольга
    Договор с фирмой "Современная Защита" подписал 18.07.2018. С этого же дня по рекомендации юриста перестал платить. Звонки начались сразу же. Блокировал всеми возможными способами, в почтовом отделении по месту прописки написал заявление на хранение личной корреспонденции до востребования. Документы в суд были поданы 15.08.2018, номер делу был присвоен 21.08.2018, судебное заседание было вчера. Насчет звонков думаю, что судебное решение до них еще не дошло. Слишком рано. А обмана тут быть не может, ибо взаимодействие с должником согласно п.1 статьи 7 230-фЗ недопустимо после признания его банкротом.
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Так у Михаила я так понимаю тоже начало процедуры, поскольку банкротом признают на первом заседании, после этого процедура может длится и пол года и год...Мне звонить перестали сразу как появилось заявление на сайте арбитража, хотя естественно стоял антиколлектор, я просто просматривала, так вот звонки все уменьшились и потом исчезли.
  • 0
    Я отвечает Бочкарев
    | ответов 4
    Да, смысла нет, выше все написали, почему... На работу, ну вариант такой исключать нельзя, могут и найти если очень захотят. Мы не знаем какая у Вас работа)) У меня например, и начальник знал и остальные, снимали трубку и посылали, я сама снимала и говорила,что тут такая не работает. У других,где жестко с этим на работе, говорили ,что это мошенники, что ничего не знаем, посылайте их и все. Если переключали, тоже самое не понимаю о чем Вы говорите и до свидания)
  • 0
    Бочкарев отвечает Я
    | ответов 3
    Устроился в дочку газпрома , там мне доступ до звонков точно не светит , будут звонить в отдел кадров скорее всего ((( очень не хотелось бы , что бы из за мфо меня уволили , или условия создали что бы сам ушел
  • 0
    Юлия отвечает Бочкарев
    | 1 ответ
    Говорите ,что звонят мошейники ,работаю в филиал.Н.Новгород,а офис в Москве,очень переживала ,что будут звонить в офис ,директор успокоила,что у нас работников более 2000 тыс. человек и звонят по многим,я такая не одна,звонящих  в офис посылают в долгое эротическое.
  • 0
    Бочкарев отвечает Юлия
    Спасибо Юлия вам,успокоили меня ! Я ток по этому переживаю , а так ,начитавшись веток понял , что надо ждать ,кто то пойдет на уступки , кто то простит и поймет))) с кем то через суд решим, а налог это фигня , лучше государ. отдать 13% чем мфо
  • 0
    Алла
    | ответов 5
    Скажите, кто знает. Просрочка 3 месяца, сбербанк, подала в арбитражный суд на банкротство, банк уведомлен письмом и устно через менеджера. Сегодня пришло на электронную почту письмо от сбербанка
    :Просим Вас предоставить подтверждающие документы в Банк:
    • оригинал официального обращения в Банк с отрицанием факта получения и использования кредита;
    • копию официального обращения с заявлением в правоохранительные органы с приложением талона регистрации его по КУСП;
    • копию постановления о возбуждении уголовного дела по указанному факту;
    • копию приговора суда по уголовному делу
    / решения суда общей юрисдикции в отношении виновных лиц, свидетельствующих о недействительности кредитной сделки.

Это вообще что? И что с этим делать?
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    | ответов 2
    Что за дурь они вам прислали.
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    Может быть ошиблись,позвоните им ,уточните.
  • 0
    Алла отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Я сама в шоке. Ничего не понимаю