Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Люся| ответов 7Я делала переадресацию. Моих бедных юристов хватило на пол-дня. Потом позвонили, очень просили убрать))) У меня кредиты, займы, карты, все что можно и оооочень много, поэтому когда пошли просрочки, количество звонков доходило до 180, пару раз даже 200 было. Конечно, если организаций немного, можно и переадресовать.
- Юлия отвечает Таня| ответов 6Таня,а тебе звонить то перестали или так и долбят.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 2Всем на земетку мфошка минифинанс у меня сходили за судебным приказом,банкротство у меня завершено,а они поперлись.
- Таня отвечает Юлия| ответов 2Привет Юля! Не перестали пока, 8-10 звоночков еще есть, хотя суд был почти 3 недели назад. Но если по номерам посмотреть, это 1-2 конторки мфо-шки. Микроклад никак не успокоится, смс-ки пишут, в гости собираются)) И сегодня какой-то номер один аж 9 раз подряд звонили, сейчас тишина... Успокоятся со временем я думаю. От остальных есть сообщения в основном с предложениями простить 30-50% долга. И сбер еще написывает про уменьшение кредитного лимита по карте и призывами оплатить процент. А в остальном все хорошо))))
- Юлия отвечает Таня| 1 ответОтморозки иногда будут звонить,чтобы не забывали про них)))
- Таня отвечает ЮлияДа пусть звонят. Главное, что по контактам не долбят. У меня все равно антиколлектор стоит, я их просто просматриваю в конце дня и все. Я после суда как то успокоилась, поймала дзен так сказать))) У меня главный страх почему то был, что начнутся вопросы куда и зачем брала, или вообще заявление признают необоснованным, сейчас понимаю, что страхи глупые))
- ЛюсяУ меня банков на 800 тр вместе с картами, и мфо тыс на 250. Мне кажется проще обанкротиться, тк имущества и счетов нет зп около 25
- G495 отвечает Юлия| 1 ответАналогично.
В реестр при этом решили не включаться.
О приказе и открытом ИП узнал из письма с госуслуг.
Сейчас финуправляющий и с этим минифинансом, и с приставами ругается. - Юлия отвечает G495И у меня не включались ,и к мировому судье сходили не в моем регионе,а в Волгограде,я аж немного охуе-а.
- Настя| ответов 2Подскажите пож.С бывшим мужем была устная договоренность о выплате алиментов на ребенка.На данный момент он не платит 3 месяца алименты,случайно узнала что он собирается банкротится.Как мне лучше поступить:подать в суд на алименты?и интересует как выплачиваются алименты при банкротстве?работает он неофициально и место работы скрывает
- Юлия отвечает НастяКонечно подавайте.
- Я отвечает НастяЕстественно подавайте. Что значит устная договорённость... Сегодня он хочет платить, завтра не хочет не платит, есть деньги платит, нет, не платит, женится, заведёт ещё детей и точно платить ничего не будет. Да вариантов миллион, Вы же понимаете.. При банкротстве алименты платятся, обязательно! Из его зарплаты будут вычитать прожиточный минимум и алименты, остальное, все что свыше забирать.
- Бочкарев| ответов 5Народ привет , спасибо что вы есть и делитесь инфой !!! У меня за 20 мфо тело общие примерно 200 тр , со всеми пенями и умнож выйдет общий 850-900 , но почитав ваши истории понял что не имеет мне смысла банкротится , или я не прав? Кроме 3 все мфо онлайн ,договариваться не хотят практически все. Меня интересует вопрос я недавно устроился на другую хорошую работу , у кого нить из вас случались проблемы на новой работе из за мфо и каллов ? Если да то какие? Спасибо
- Михаил| ответов 8Если узнают телефон новой работы, то будут. Задолбают звонками и угрозами. Если сотрудники в теме и в курсе, то пошлют сразу же куда подальше. К сожалению, от незнания многие пугаются и реагируют на это крайне болезненно. Тут надо меры принимать, кто какие может. Ко мне, например, уже почти три месяца никто из них на работу дозвониться не может. А теперь пофигу - вчера суд банкротом обьявил.
- Юлия отвечает Михаил| ответов 7Поздравляю)))