Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает НаташкаЯ тоже хочу все и сразу)))
А ФУ у меня стерва еще та.... - Кристина отвечает Глафира| 1 ответЯ и говорю, охреневшие они все...
- Глафира отвечает КристинаИх тоже понять можно,бабки все в обороте,а прибыли нет,только убытки и долги.
- Дмuтрий отвечает ГлафираПривет Глаша,да из этой опы все будут выбиратся теперь долго и мучительно,не чего хорошего ждать не стоит очень долго (((
- Ольга| 1 ответПривет, я в отпуске по уходу за ребенком, реализация с марта по сентябрь , апрель май июнь - получаю 25000 пособие до 1,5 лет + путинские 10000 ежемесячно, июль август сентябрь буду получать только путинские 10000, +сейчас оформлю выплату новую в сумме 15000 на ребенка. Изначально был разговор, что ФУ будет все деньги снимать мне выдавать, так как они все детские и не идут в КМ, а вчера юрист обрадовала, что деньги будут копиться и ФУ будет выдавать по 20000 ежемесячно (пр мин на меня и ребенка). Так вот, лишние деньги , которые там накопятся, мне по окончанию реализации должны будут выдать? И вообще зачем они так делают, так отчеты проще что ли писать?((
- Кристина отвечает ОльгаПо идее все должны выдавать, смысл им остатки копить, когда они в КМ не идут...
Че то они там чудят у Вас! - Глафира отвечает Наташка| ответов 4На госуслугах есть список центров обслуживания,где можно подтвердить личность,график работы стандартный,как думаешь они действительно работают?Дозвониться и узнать никуда не могу,на госуслугах обратная связь тоже не работает.
- Nata81| ответов 8Здравствуйте! Помогите разобраться с процедурой банкротства.
Имею долгов примерно на 800 тысяч. 1 кредит 3 кредитные карты и МФО 23. Зарплата примерно 20 тысяч. 2 детей несовершеннолетних. В собственности квартира, авто отечественного производителя 2011 г выпуска.
С чего начать процедуру?
Просрочки уже везде в некоторых МФО уже по месяцу.
Кредит и 2 кредитные карты от банка который является зарплатным.
Что нужно делать? Как найти компанию по банкротству? Какие документы нужны?
Вообще что страшного в этой процедуре?
Хотелось бы услышать мнения того кто пошел эту процедуру.
Еще читала что всеми доходами распоряжается Финансовый управляющий это как?
Жить не хотелось, но люди поддержали.
Как-то снова захотелось жить.
Если есть у кого опыт от этой процедуры поделитесь, если несложно и есть свободное время написать. - Глафира отвечает Nata81| 1 ответПочитайте ветку,тут есть все ответы на ваши вопросы.
Если не охота читать и разбираться и уже решили,что банкротство для вас выход,то напишите мне,посоветую несколько юр.компаний,если надо удаленно,то финансового управляющего тоже могу посоветовать,смотря в каком вы городе. glashka-borisova@rambler.ru - Nata81 отвечает ГлафираСпасибо, вечером напишу
- Nata81| ответов 2Еще в какой-то ветке находила ссылку на вк как одна женщина разговаривает с сотрудниками МФО и коллекторами, сейчас не могу найти если кто видел скиньте, пожалуйста.
- Глафира отвечает Nata81Да полно таких каналов на ютуб.
Вот если серьезно https://www.youtube.com/channel/UCJXBKa6_maj7DcMr9VVVWcA
Вот если поржать,поднять настроение https://www.youtube.com/user/673norman - ulitochka отвечает Nata81| ответов 5Банкротство - действительно выход. Пока о нем не узнала, тоже уже просто не знала, как с этим дальше жить... Очень сложно и страшно было, но пережила тот период. Теперь жду первого суда. Вы молодец, что решились и нашли эту ветку. Все у Вас получится🌷
- Nata81 отвечает ulitochka| 1 ответУ меня долгов около 800 тысяч. Зарплата 20 тысяч. Каждый месяц должна платит 21 тысячу по кредитам. Еще и МФО набрала. Мои расходы превышают доход. Но вот столько информации в инете о банкротстве, и ничего понять не могу.
Как это происходит? Кто этим занимается? - Nata81 отвечает ulitochka| ответов 2Вам спасибо за поддержку!
Хорошо что есть такие люди!
Мне было сложно пока все держала в себе.
Думала о самоубийстве.