Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Nata81
    Да все будет хорошо, главное найти хорошего финансового управляющего, да и мы тут всегда советами поможем
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 3
    Не знаю как у вас, у нас со вчерашнего дня все мфц начали работать в обычном режиме.
  • +1
    Наташка отвечает Nata81
    Лучше вообще с ними на разговаривать, во-первых, Вы их все равно не переговорите, они слова вставить не дают, а во-вторых, им глубоко наплевать на Ваши трудности и причины возникновения просрочек. Поэтому лучше установите антиколлектор на телефон, отправьте всем кредиторам отзывы и пока вас не признают банкротом, ни с кем не общайтесь, нервы целее будут.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    | ответов 2
    Везет!
    В госуслуги дозвонилась,автоответ сказал "время ожидания ответа 48 мин", прождала минут 20 и все так же 48 мин.просили ждать)))Бесполезняк!
    В общем я завтра вылезу,прошвырнусь проверю что работает.
    У меня и пфр и мфц и центр обслуживания по госуслугам все рядом.
  • 0
    Инга отвечает Nata81
    Что мусолить одно и тоже?На ветке 1000 страниц о банкротстве,читайте все понятно!Вам дали контакты Глаши,она с основания этой ветки,первая прошла банкросттво
  • 0
    ulitochka отвечает Nata81
    Отлично Вас понимаю. Ну а теперь потихоньку перестраивайтесь, разбирайтесь в теме, ищите фирму или ФУ, собирайте доки и подавайтесь в суд. И переставайте общаться с кредиторами. И сами не заметите, как Ваше мышление абсолютно перестроится с суицидальных мыслей на взгляд в новое счастливое и СВОБОДНОЕ будущее🙏 Так что только вперед! Мы все с Вами!!!
  • 0
    Виктор
    Назначили первое заседание, дело тронулось.Теперь главное чтоб на этом первом заседании признали.
  • 0
    Катя
    | ответов 9
    Ребята, за сколько до финального заседания  фин упр должен отчет предоставить? Что- то мой фин упр на связь не выходит...
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    | ответов 8
    Все по разному-кто то совсем заранее,кто то за положенный срок чтобы судья успел принять его и рассмотрел на финальном заседании.
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    | ответов 4
    А кто-то вообще о нем забывает... Так что, на самом деле у всех по-разному. Я вот хочу ознакомиться со своим отчетом, я могу об этом попросить ФУ или юристов? Боюсь, они меня за эту просьбу в черный список внесут без дальнейшей разблокировки)).
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    | ответов 2
    А положенный срок - это сколько?
  • 0
    Кошка123 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, моя знакомая, которая работает в МФЦ сказала что Планируют к 18 числу открыть отделения.  Дежурные сейчас только на регистрацию смерти работают. 18 ещё раз у нее спрошу и вам сообщу.
  • 0
    Кошка123 отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Я своего фу попросила ознакомиться, сказал что конечно можно и даже нужно. Вот жду когда его подготовят
  • 0
    Наташка отвечает Кошка123
    В том то и дело, что у меня нет связи с ФУ, юриста, который курирует, чтобы не спросила - сплошное игнорирование и все мои просьбы до ФУ не доходят. Для чего это делается не пойму.
  • 0
    Илья777
    | ответов 6
    Ребят, сколько сбербанк берет комиссии при внесении 25к?