Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает Наташка| ответов 1012500 это караул.... как жить на них... Удачи желаю быстрее завершиться!
у меня мужу с 60 до 30 урезали и за март включительно какого то хрена и то с трудом жить подучается, за коммуналку с марта долг висит... и вообще работодатели охренели....
У мужа на работе была такая фигня, что кто имеет личный транспорт те работают, кто нет дома сидят, по итогу зп всем по 30, походу за счет тех кто работал... - Нюра| ответов 2Подскажите пожалуйста как найти себя в арбитражном суде,на какой сайт надо зайти?
- Глафира отвечает Нюра| 1 ответСайт Арбитражного суда https://msk.arbitr.ru/
Заходите в раздел "картотека дел" и в меню "фильтр дел" вбиваете свои ф.и.о. - Глафира отвечает Кристина| ответов 9Завершение ничем не поможет)
Это же не из за банкротства и удержания денег в конкурсную массу,а из за снижения зарплат. - Нюра отвечает ГлафираСпасибо большое
- Кристина отвечает Глафира| ответов 8Завершение поможет тем, что я буду получать свои деньги с карты, это 30т в месяц, тогда удержание с зп мужа не так скажется, да и на счете у меня 90 000 накопилось с первого снятия ФУ, сейчас бы не помешали эти деньги, а тут не допроситься чтоб сняли...
- Глафира отвечает Кристина| ответов 7Я подумала вы про Наташку.
- Наташка| ответов 9Вчера подала заявление на 10 тысяч, сегодня прислали в ЛК госуслуг, что выплата одобрена и будет произведена с 1 июня в течение 3 дней, но в связи с большим количеством желающих, сроки перечисления могут не значительно затянуться.
- Кристина отвечает Глафира| ответов 6А Наташке да, это я не так поняла)
Да желаю ей удачи и завершиться по быстрее конечно, чтоб работу скорей сменить, ведь на 12500 реально не прожить! Не везде же урезают зп и не до такой степени....12500 это что...на бирже безработным и то 19500 - Глафира отвечает НаташкаХоть это хорошо Наташ!
Блин,тоже хочу подать заявление..Надо быстрее подтверждаться ехать. - Глафира отвечает Кристина| ответов 5И у меня до 15 000 урезали..
Тоже могла бы получать 19500 + 3 000 на ребенка и не работать за гроши эти.
У меня еще работа сучья такая-отсрочки платежей выклянчивать у поставщиков..А мотивации ноль за такие копейки,миллионы компании сохранять,а получать гулькин куй! - Кристина отвечает Наташка| ответов 2А мне ничего вообще не пришло...видимо не рассмотрели.....хотя мне торопиться некуда...счет то заблокирован и деньги не снимают...
- Кристина отвечает Глафира| ответов 3Работодатели жмоты...
А по телеку так красиво говорили, что будут поддерживать бизнес, чтоб зарплату выдавали - Наташка отвечает Кристина| 1 ответУ меня тоже счет заблокирован, и ФУ деньги снимает через пень колода, это я эти деньги получу хорошо, если в июле, а мне то надо сразу, как только их зачислят))
- Глафира отвечает Кристина| ответов 2Наши то все компенсации получили,и кредитные каникулы,и беспроцентные кредиты,только нам едва ли что то с этого светит т.к. нас принудительно попросили написать,что мы просим перевести нас на пол ставки..