Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 2А в чем подстава то?
Просто перенос заседания как и у больше,чем у половины банкротов в связи с нерабочими днями в АС. - Osta отвечает Глафира| ответов 21У меня на работе бухгалтерия перечисляет им 50%
- Наташка отвечает КристинаНапишите заявление ФУ на снятие и перечисление денег и посмотрите, что он на это ответит. Я читала дело, где должник подал жалобу судье на действия ФУ, что он не выдает АИ ежемесячно тем самым лишая должника на достойное существование, на что ФУ ответил, что от должника в его адрес не поступило заявление за перечисление ему ПМ, поэтому он и не перечислял.
- Глафира отвечает Osta| ответов 20Раз так вам надо было оперативно добиваться закрытия ИП.
Странно,обычно в течении 3-х дней после отправки решения через сайт ФССП реагируют и закрывают ИП.
Пишите отправляйте еще и заявление на возврат денег за эти периоды,но вот только они уйдут в конкурсную массу,если они сверх прожиточных,может и не стоит заморачиваться и возвращать,а может потянуть резину чтобы эти деньги вернули уже после завершения процедуры. - Наташка отвечает Глафира| ответов 16А если приставы уже перевели деньги кредиторам, они смогут разве вернуть их?
- Глафира отвечает НаташкаНу конечно,многие возвращают деньги,которые не могли быть взысканы.
- Глафира отвечает Наташка| ответов 14Что за хня Наташ? Просто баннер висит и больше никаких опций.
https://posobie16.gosuslugi.ru/ - Наташка отвечает Глафира| ответов 13А этот сайт сегодня опять висит, попробуй вечером, я уже около восьми часов вечера вчера отправила.
- Osta отвечает Глафира| ответов 2Так в том и дело, что они никак не реагируют на мои заявления через личный кабинет у них на сайте, висит статус зарегистрировано и все. Дозвониться невозможно, приема сейчас нет у них. Прислали тут на работу, наконец-то, письмо о приостановлении ИП, но почему-то только одного из двух и поэтому бухгалтерия продолжает им перечислять. Я уж в администрацию президента жалобу накатала. Но везде рассматривают в течении 30 дней. У меня сейчас реструктуризация идет, я могу снимать деньги в пределах 50 тыс. руб., поэтому если вернут, то сниму без проблем, но я что-то сомневаюсь, что вернут(( Куда вот еще на них жаловаться?
- Глафира отвечает Наташка| ответов 12В любом случае скорее всего не даст оформить и "попросит" верифицировать аккаунт,но так попробовать хотела.
На днях съезжу в пфр или центр обслуживания и подтвержу личность.
У тебя как с работой?
У меня задница..За апрель получила 15 000 руб.,меньше,чем за пол ставки и убрали премиальную часть,в общей сложности срезали на 70% )))
Сейчас из дома удаленно немного работаю,по паре часов в день,не напряжно,а вот как скажут в офис выходить уволюсь наверное.Думаю не скоро прежнюю зарплату вернут,если вообще выдержит контора убытки такие,явно после открытия ТЦ и магазинов все не ломануться выручки нам делать с нашими то ценами в магазинах и все равно убытки будут. - Глафира отвечает Osta| 1 ответНаверное из за ограниченного графика работы такая канитель,придется ждать когда рассмотрят обращение.
- Кристина отвечает Глафира| 1 ответТак у нас АС СПб и ЛО, наши работают!
ФУ и помошники утверждали, что все норм и переноса не будет, на сайте весело, что завершено и они сказали, что завершили, утверждали что только в Москве и МО опа, а у нас все отлично... [***] обнадеживать то было в том чего сами не знают... - Глафира отвечает КристинаКакие то АС частично работают да,но раз им дали право не работать и переносить заседания,значит судьи могут этим правом воспользоваться,ваш судья решил воспользоваться,у очень многих так.
И по моему я вам писала насчет того,что если на сайте появляется запись "рассмотрение дела завершено",это не значит,что заседание прошло,автоматом - системой такая запись появляется в день,на когда назначено итоговое заседание,а далее либо определение о завершении либо перенос.
Не расстраивайтесь сильно,не вы одна такая,карантин этот долбанный коснулся почти всех,что ж поделать,надо пережить переждать. - Osta отвечает ГлафираВот и жду, но деньги сейчас как никогда нужны. И так зп 15 тыс.руб., да еще половину забирают...
- Наташка отвечает Глафира| ответов 11У меня на работе убрали зарплату в конверте и получаю я теперь 12500 на руки, которую выбиваю с боем у ФУ. Сейчас дождусь июня, финального суда, если он состоится, и уволюсь, есть предложения, конечно, предложения не такие, как то, куда я собиралась после майских, но лучше, чем на 12500 в месяц. У меня с сегодняшнего дня подругу в Москве выдернули на работу после карантина, работает в логистической компании, хотя вроде сказали, что строительство и промышленность выходит работать с 12 мая, так что скоро и тебя дернут.