Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья777 отвечает Инна
    Есть в конце мая Удмуртия, адвокатов еще не видел. Только начали работать.
  • 0
    Илья777 отвечает Ирина
    Скорее всего только ПМ
  • 0
    Наташка отвечает Ирина
    У меня тоже так было, суд 21-го, зарплата 22-го, разрешили снять прожиточный минимум на меня и50% на ребенка, остальное в КМ.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ирина
    Технически снять сможете, а там как ФУ решит, может сказать в КМ отдать. Но какое-то время в любом случае сможете пользоваться.
  • 0
    TatianaM отвечает Инна
    У меня первое СЗ в 20х числах мая должно быть. Боюсь на что-то надеяться.. АС Москва
  • 0
    Кристина
    | ответов 9
    Всем привет!
    Ребятки, поддержите пожалуйста! У меня сейчас нервный тик начнется и будет нервный  срыв....
    Мои недоюристы и помощники фу меня откровенно нае**ли извиняюсь за выражение... Суд мой не завершили а перенесли аж на 10 июля, а эти имбецилы видимо прочитали на сайте, что дело завершено и решили меня порадовать су*и...
    Жила я 5 дней в радости, а тут такая подстава....еще 2 месяца ожиданий хз чего.....и все это в такой момент, когда у мужа проблемы с зарплатой.....Я ребятушки охренела....
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    И это при всем том, что деньги мне не снимают ежемесячно....поэтому я и злюсь, так то пофиг было б...
  • 0
    Osta отвечает Глафира
    | ответов 25
    Глафира, может быть в курсе такого вопроса. В какой срок судебный пристав должен приостановить исполнительное производство после введения процедуры банкротства? Есть ли какой-то нормативный срок? У меня суд был 10 марта, 11 марта я приставам отправила все документы, а приостановили ИП только 24 апреля и все это время 50% зарплаты уходило им. Теперь и деньги возвращать не хотят
  • 0
    Наташка отвечает Osta
    | ответов 24
    Что-то в законе ничего не сказано, написано, что с момента получения Решения Арбитражного суда.
    4. При получении копии решения арбитражного суда о признании гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, банкротом и введении реализации имущества гражданина судебный пристав-исполнитель оканчивает исполнительное производство по исполнительным документам, за исключением исполнительных документов по требованиям об истребовании имущества из чужого незаконного владения, о признании права собственности, о взыскании алиментов, о взыскании задолженности по текущим платежам. Одновременно с окончанием исполнительного производства судебный пристав-исполнитель снимает наложенные им в ходе исполнительного производства аресты на имущество должника - гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, и иные ограничения распоряжения этим имуществом.
  • 0
    Наташка отвечает Кристина
    | ответов 3
    Вот это да,  А какие причины переноса срока заседания, опять сослались на карантин? Ваши юристы Вас не на...ли, они просто не внимательные, и это лишний раз подтверждает то, что дела поставлены на поток и они не вникают в подробности каждого отдельно взятого дела. Не расстраивайтесь.
  • 0
    Osta отвечает Наташка
    | ответов 23
    Я им пишу жалобы, заявления и никакой реакции от них. Одно ИП приостановили, второе нет, с момента суда два месяца прошло, а у меня все еще деньги из зарплаты вычитают(( Вообще приставы отвратительно работают и на прием не попасть сейчас
  • 0
    Кристина отвечает Наташка
    Мои и не скрывают , что им важен поток и деньги, работу свою делают не плохо, но на хрен заверять что все хорошо и тд...
    Их минус, что прожиточный не выдают, ну в лучшем случае раз в 3-4 месяца и то не факт...
    Короче осталась я в полной опе...
  • 0
    А я не вижу на что ссылаются, определения нет, кратко написано что 168ст АПК
  • 0
    Глафира отвечает Osta
    | ответов 22
    У меня тоже ситуация была,что пристав ИП месяца 3 не закрывал.Я лично приезжала с копией решения.
    А как он у вас деньги снимает по ИП,если у вас счета должны быть заблокированы?
  • 0
    Я вообще не видела смысла для переноса, как и мой ФУ....я ж в отпуске по уходу за ребенком, детей двое дохода нет, а детские в КМ не идут, имущество единственное жилье, реализовывать  нечего.... и с таким раскладом еще 2 месяца продлевают....СЛОВ НЕТ....