Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает ЕЕЕсли подаете Вы, то счет Ваш, а не третьего лица, это сказано в пояснениях к заявлению на госуслугах
- Глафира отвечает Osta| ответов 2МФЦ вроде только по регистрации смертей работают
- Osta отвечает ГлафираНет, у нас по всем вопросам работают, только надо записываться на прием
- Кошка123 отвечает ГлафираГлафира, позвоните по номеру 84957777777 там скажут про дежурные отделения
- Глафира| ответов 26Пасиб девчонки,разберусь!
- ИннаГазета.RuГазета.Ru
Запущен сервис для оформления выплаты на детей в 10 тыс. рублей
Вести.Ru6:472:282:16
25 фотоЕщё 2 видео
На сайте posobie16.gosuslugi.ru запущен сервис для оформления выплаты на детей в размере 10 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Минкомсвязь. Для получения этой выплаты нужно лишь подать заявление через данный сервис портала госуслуг. - Дмuтрий| ответов 2Все моя жена отправила заявление !!! Если кто то пытается через приложение бесполезно,только через сайт гос услуги
- Инна| ответов 4у кого то в мае заседания есть? щас прочла статью, что в судах полная неразбериха. одни открылись и обратно закрылись, другие вроде работают но непонятно как.
в общем, радоваться рано - Наташка отвечает Инна| 1 ответА чего они закрылись то обратно? Вроде Верховный суд сказал с 12 мая начать работать в прежнем режиме.
- ВладЕсли ребенку исполнилось 16 лет до 1 июля, то разовую помощь в 10 тысяч рублей он не получит.
- ВладХотя непонятно, можно понять таким образом, что те, кому исполнилось 16 в период с 01.01.2020 до 01.07.2020, получат
- Инна отвечает Наташкану суд сказал но окончательное решение за председателем.там полная неразбериха
- Наташка отвечает Дмuтрий| 1 ответУ меня тоже получилось, с сайте пособие16. госуслуги. ру. Прям моментально, только реквизиты ввела и номер актовой записи свидетельства о рождении.
- Дмuтрий отвечает НаташкаНу что теперь будем ждать кусочек лакомства от нашего правительства )))
- Ирина| ответов 3Очень переживаю. Завтра первое заседание по банкротству и завтра же зарплата должна на карту прийти. Смогу ли я её снять?