Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает СергейИ Вы их только указываете в заявлении, а включается или нет, это их желание, а не Вы их включаете)
- Светлячок отвечает Я| 1 ответА после завершения процедуры банкротства, можно разблокировать и пользоваться карточкой например сбербанка, так как она зарплатная, сбербанка не будет снимать с нее деньги?
- Я отвечает СветлячокДа, можете разблокировать и пользоваться. Деньги никакой банк снимать не имеет право уже, долги будут списаны.
- ЛюсяУ кого сейчас только начало процедуры банкротства? У меня только договор заключен и внесено два платежа, еще надо на ФУ насобирать, что бы заявление подать.
- Ольга| ответов 8Я на начале подготовили заявление с доками. Завтра будем подавать в суд уже. И пишем хадатайство на месяц чтобы собрать денег на управляющего. Я правильно понимаю что пока не будет решения суда эти уроды будут звонить постоянно?
- Люся отвечает Ольга| 1 ответА общая стоимость процедуры? Вы платите частями или 50/50. У меня 150 т со всеми обязательными расходами. Я оплатила 11000 и второй платеж завтра. На каком этапе у вас подали заявление?
- В отвечает Ольга| ответов 5Я Вам больше скажу, некоторые уроды будут звонить и после решения суда о признании банкротом и введения процедуры реализации/реструктуризации.
- Юлия отвечает В| 1 ответСогласно,у меня вся процедура прошла,суд осврболил от исполнения кредитных обязательств,метрокредит и макс кредит(это мфчмошки) и звонят и пишут.Я так думаю не отстанут.
- витек| ответов 4Подскажите пожалуйста, могут узнать новое место работы по отчислениям????
- Люся отвечает ЮлияПишите жалобы на них
- Юлия отвечает витек| ответов 3Да,могут.
- Я отвечает ВИ какие именно, у меня было больше 10 банков и больше 10 мфо, НИКТО не звонил уже в процедуре банкротства, а уж тем более после..
- Ириska отвечает Я| ответов 16Скажите пожалуйста,на днях подаём заявление в суд,мой адвокат спрашивает почему у меня большинство займов взято именно в феврале и марте?типа могут поинтересоваться,кредиты у меня с 2016 и 2017 годов в банках.В том году в конце октября уволилась,через месяц попала в больницу и началась как чёрная полоса...то я болею,то муж на больничном,то дети,вот и влезли в эти займы,чтобы оплачивать кредиты в банках и как то выживать.С марта уже не кому не плачу.Адвокату говорю есть выписка о том что лежала в больнице,вопрос такой-как думаете есть чего боятся?Просто как то боязно стало...Хотя и нет ни какой фиктивности.Просто здесь читала,что в суде не смотрят когда и на что всё бралось...Типа только факт долгов рассматривается.
- Люся отвечает Ириska| ответов 5Так и скажите, наперекрытие долгов. У меня так же, взял-отдал и по кругу, пока неотказали. Атам в ки видно, куда уходили деньги.
- Ириska отвечает ЛюсяСпасибо большое