Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Kobra_11
    Долг большой для зп 40 000 тыс. Вообще вы попадаете под реализацию,а не под реструктуризацию.Но все зависит от судьи,редко,но бывает в 2 этапа-сначала рестра,потом реализация.Но вы сразу должны под реализацию пройти.40 000 не хватет чтобы за 3 года расплатиться за 2 млн. по рестре.
  • 0
    Мария отвечает Владимир
    | ответов 5
    Ищу юриста по банкротству подскажите пожалуйста к кому вы обращались? skorpio.75@mail.ru
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 4
    Вы в каком городе?
  • 0
    Владимир
    Ребята кто банкротился можно телефон. Хочу поговорить.
    vladimir.aleks4ndrov@yandex.ru.спасибо
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    | ответов 3
    Сказите, а вас после банкротства коллекторы не достают?
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    | ответов 2
    Позванивают редко.Либо те,кто якобы не знает про банкротсво,либо те,кто недавно выкупили долг и предыдущий кредитор скрыл от них что долг банкротный.Пару МФО шлют смс.
  • 0
    Лиза отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я тоже прохожу банкротство.А разве после окончания они не должны списать долги?
  • 0
    Глафира отвечает Лиза
    После завершения судья выдает решение об освобождении от исполнения требований кредиторов.А списать долги они не обязаны,не имеют права требовать их возврата.,а что делать с ними,решать им.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Так в итоге...что с долгами получается ,если на практике? Если их не списыват,то лет через несколько например появиться имущество и они быстренько в суд сбегают и с вас все равно деньги заберут?
  • 0
    Глафира отвечает Василий
    Я же написала.Арбитраж освобождает от выплат по ним,а дальше кредиторы сами решают что с ними делать-продать или списать.Чтобы там не появилось из имущества после процедуры уже не в счет,никакого отношения не имеет,и если подадут в суд,то нужно будет судье предоставить  решение Арбитража,что по этим долгам было банкротство.
  • 0
    Глафира
    | ответов 22
    Ребята,девчонки,с кем общались,спасибо вам за общение и советы!)Тут на форуме больше не буду,с долгами пока все разрешилось,сейчас мне нужно думки в другое русло направить,более важное и нужное, чем долги!Если что и понадобится совет и помощь заскочу)Не прощаюсь,если что я на связи ,на почте glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Мари отвечает Глафира
    Удачи! И всего самого хорошего!)
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    | ответов 20
    А если не всех кредиторов включить в банкротство ,то тех которых не включил  в банкротство - эти долги не спишутся
  • 0
    Юлия отвечает Сергей
    Вообще долги спишутся все,и лучше указать всех кредиторов.
  • 0
    Я отвечает Сергей
    | ответов 17
    Списываются все долги, это их проблемы, что они включились. У меня из  более 10 банков и более 10 мфо включились только 3 банка и займер из всех мфо и все.