Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Анна| ответов 8Да почему отказываться?За неделю не соберете что ли заново документы?Ну или если выйдет больше времени на это напишите ходатайство об отсрочке заседания по выводу средств.
- Анна отвечает Глафира| ответов 6у меня уже сил нет дальше отодвигать. я сижу без денег, меня кормят дочечки мои, потому что зарплата вся уходит по реализации. а я живу на квартире в Москве, представляете сколько это
- Анна отвечает Глафирау меня еще судья очень большие сроки ставит.
- Глафира отвечает Анна| ответов 5Потерпите и доведите все до конца.Если есть возможность вывести эти деньги из конкурсной массы,то конечно не бросайте это дело!Не так много документов для этого надо и не сложно их повторно собрать
- Анна отвечает Глафира| 1 ответу меня хозяева квартиры не дадут договор на аренду квартиры. они если узнают, что я в суд подаю, они выгонят меня))) прячутся
- Анна отвечает Глафира| ответов 4из за этого и вся сложность
- Глафира отвечает Анна| ответов 3Ну как не дадут договор?В первый раз же дали.Не говорите для чего именно он вам нужен.Выгонят?))Ну и дураками будут-если не ценят долгосрочного съемщика исправно платящего.В Мск не проблема жилье снять.И вообще,пусть адвокат этим занимается,раз его косяк что все потерял-чтобы судья рассмотрел по копии договора аренды,заверьте её у нотариуса
- Анна отвечает Глафира| ответов 2спасибо... нашла пропажу))) кто ищет, тот всегда найдет
- Глафира отвечает Анна| 1 ответНу отлично!)Не юристы получается потеряли,а вы?
- Анна отвечает Глафиранет, юрист отправил поздно, а мне сказал раньше
- Михаил| ответов 7Вот и я почти созрел. 18 июля заключил договор с юрфирмой, 15 августа документы в суд подали, сегодня делу присвоили номер и разместили на сайте арбитражного суда. Посмотрим, что дальше будет.
- Люся отвечает Михаил| ответов 6Сколько вы отдали за банкротство?
- Николаич| ответов 25Подскажите научите, есть общая первоначалтная сумма 161 т.р. со всех мфо, на сегоднешний день с процентами и штрафами накапало и набежало 511 т.р., вопрос: при подаче на банкротство какая сумма будет учитываться, при том. что никто еще в суд не обращался и за СП никто не ходил. Есть также потреб от сбера 220 т.р. с процентами и от негоже кредитка на 90 т.р. и пляс на 15 т.р кредитка от тинькова, и еще вопрос: можно ли со совсем этим хозяйством на банкротство подать?????
- Глафира отвечает Николаич| ответов 24вообще маловата общая сумма долга конечно,за банкротство отдадите 100-200 тыс.Решайте сами стоит ли того.Оцените ситуацию что попадет под реализацию,какая у вас зарплата,сколько из нее потеряете при реализации ,не присудят ли реструктуризацию вместо банкротства если зарплата большая.При подаче заявления в арбитраж будут учитываться суммы долга на актуальный день т.е. со всеми штрафами и % ссылаясь на справки о задолженностях и выгрузку из БКИ.
- Николаич отвечает Глафира| ответов 23сейчас не работаю, стою на бирже. Недвижимости на мне нету, машин тоже нету, гол как сокол. Дом есть приватизированный на жену, я в приватизации не участвовал - может он попасть под реструктирузацию.