Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Бред какой, у меня много было мфо,где не было платежей, суду пофиг, никто на это не смотрит даже, есть долги и есть, признают банкротом и  все. Анонимно -это как и зачем вообще??? Так-то Вы ей деньги платите и она с Вами работает и должна Вам сама все рассказывать.
  • 0
    Люся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Скажи, как проходила процедура в эмоциональном плане. Нервотрепки были?  Я только начинаю. Как вы родственникам сообщили?
  • 0
    Глафира отвечает Я
    Да это из МФО наверное вброс))какой нормальный ФУ такое скажет?АНОНИМНО)))
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    Да хорошо все прошло.Мне наплевать на их давления ,со всеми разговаривала периодически,потом уже угорала и прикалывалась просто, до момента пока сами перестали звонить.Родственникам и на работе говорила,3 лицам которым они названивали тоже.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Это не вброс от МФО,я еще не банкрочусь,просто в контакте есть группа компании в которую я собираюсь обращатся.вот я там и задала такой вопрос фин управ.с фейковой странички(т.е анонимно)
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    В общем ерунда это,повторюсь-банкротство подразумевает под собой невозможность осуществлять платежи кредиторам!Разумеется это знают и судьи и финансовые управляющие т.к. это закон!Повнимательнее относитесь к таким ФУ и вообще к рекламным группам в соц.сетях.Хорошая уважающая себя компания или ФУ не занимаются такой ерундой.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    капец, крик души!!! мои юристы потеряли документы (оригиналы) для суда на вывод денежных средств из конкурсной массы. суд через неделю...
    кто знает, можно без оригиналов (ксерокопии)
    договор аренды на квартиру
    справки с места работы, с детского сада, что находимся в другом городе
    справка ЕГРП
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вообще от судьи зависит,кто то принципиально требует оригиналы,пусть узнают ваши юристы,знают ведь кто судья.Как они потеряли то?!Пока есть неделя не теряйте времени и сделайте еще раз оригиналы.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    СМЕШНО, отправили через курьера и никаких документов на руках нет. горе- юристы)))
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    этого судью не знаем, потому что в другом городе
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    А на заседания юристы приезжают в арбитраж из другого города?
  • 0
    Люся
    | ответов 3
    Мне кажется за такие деньги. Банкротство должны быстрее делать. Признать, списать
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    раньше не присутствовали, а на закрытие будут
  • 0
    Глафира отвечает Люся
    | ответов 2
    Ну как быстрее если минимальные  сроки прописаны в законе?))Должны рассмотреть дело,признать обоснованным, 6 мес. "поискать" счета и имущество,подождать включения кредиторов и т.д.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    придется отказываться от ходатайства и закрывать дело... жаль, у меня там большая сумма