Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает Виктория| 1 ответБред какой, у меня много было мфо,где не было платежей, суду пофиг, никто на это не смотрит даже, есть долги и есть, признают банкротом и все. Анонимно -это как и зачем вообще??? Так-то Вы ей деньги платите и она с Вами работает и должна Вам сама все рассказывать.
- Люся отвечает Глафира| 1 ответСкажи, как проходила процедура в эмоциональном плане. Нервотрепки были? Я только начинаю. Как вы родственникам сообщили?
- Глафира отвечает ЯДа это из МФО наверное вброс))какой нормальный ФУ такое скажет?АНОНИМНО)))
- Глафира отвечает ЛюсяДа хорошо все прошло.Мне наплевать на их давления ,со всеми разговаривала периодически,потом уже угорала и прикалывалась просто, до момента пока сами перестали звонить.Родственникам и на работе говорила,3 лицам которым они названивали тоже.
- Виктория| 1 ответЭто не вброс от МФО,я еще не банкрочусь,просто в контакте есть группа компании в которую я собираюсь обращатся.вот я там и задала такой вопрос фин управ.с фейковой странички(т.е анонимно)
- Глафира отвечает ВикторияВ общем ерунда это,повторюсь-банкротство подразумевает под собой невозможность осуществлять платежи кредиторам!Разумеется это знают и судьи и финансовые управляющие т.к. это закон!Повнимательнее относитесь к таким ФУ и вообще к рекламным группам в соц.сетях.Хорошая уважающая себя компания или ФУ не занимаются такой ерундой.
- Анна| ответов 2капец, крик души!!! мои юристы потеряли документы (оригиналы) для суда на вывод денежных средств из конкурсной массы. суд через неделю...
кто знает, можно без оригиналов (ксерокопии)
договор аренды на квартиру
справки с места работы, с детского сада, что находимся в другом городе
справка ЕГРП - Глафира отвечает Анна| 1 ответВообще от судьи зависит,кто то принципиально требует оригиналы,пусть узнают ваши юристы,знают ведь кто судья.Как они потеряли то?!Пока есть неделя не теряйте времени и сделайте еще раз оригиналы.
- Анна отвечает ГлафираСМЕШНО, отправили через курьера и никаких документов на руках нет. горе- юристы)))
- Анна| ответов 2этого судью не знаем, потому что в другом городе
- Глафира отвечает Анна| 1 ответА на заседания юристы приезжают в арбитраж из другого города?
- Люся| ответов 3Мне кажется за такие деньги. Банкротство должны быстрее делать. Признать, списать
- Анна отвечает Глафирараньше не присутствовали, а на закрытие будут
- Глафира отвечает Люся| ответов 2Ну как быстрее если минимальные сроки прописаны в законе?))Должны рассмотреть дело,признать обоснованным, 6 мес. "поискать" счета и имущество,подождать включения кредиторов и т.д.
- Анна| ответов 9придется отказываться от ходатайства и закрывать дело... жаль, у меня там большая сумма