Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина| 1 ответМожно спросить. Нет официаьльного дохода, нет имущества.....долгов на 2 ,000 Милл она. Вопрос такой, что можно с нищего со брать .....
- Евгения отвечает ГлафираС зарплатой 55000 будет реструктуризация? долги на 800000, есть ребёнок, имущества нет.
- Глафира отвечает МаринаНичего значит.И без банкротства обойтись можно.Если кто то подаст в суд и заведут исполнительное производство,то скорее всего его закроют по 46 статье за неимением дохода .
- Таня| ответов 6А у меня вчера участковый в гостях был... Смарты заявление написали... Я рассказала все, написали объяснительную. Про работу я правду говорила, про доходы....ну почти, я справок им не предоставляла. А вот платежей у меня им не было. У меня 5 сентября суд, могут из-за этого быть какие то проблемы? Здесь многие пишут, что не было платежей и мошенниками их никто не признавал, а мне юрист сегодня сказала, что это не очень хорошо и могут быть неприятности, если они пойдут дальше...
- Юлия отвечает Таня| ответов 5Не будет,у меня тоже писали(я банкротом уже была),давно смарты уже молчат.У меня сейчас слонфинанс активизирывался,через день от них дозвон,смс,чтобы оплатила задолженность,а сами в реестру включились.Еще макс кредит дозвон поставили и смс,но не часто, раза два в месяц.
- Таня отвечает Юлия| ответов 4Т.е. опасаться не стоит. У меня просто ближе к суду страхи какие то начинаются. По многим мфо не было ни одного платежа, вот и боюсь. Еще и юрист со своим "дааа, не очень хорошо, не очень"... От смарта я ожидала этого, они на всех пишут. Слоники обещают приехать))
- Юлия отвечает Таня| ответов 3Ко мне с февраля едут,шарлотку каждый день пеку)))
- Таня отвечает Юлия| ответов 2Юль, получается даже после признания банкротом заявления пишут? У меня участковый вчера номер дела попросил, говорит, эти еще ни раз могут написать
- Фёкла| 1 ответКто знает,можно ли померять управляющую во время реализации имущества?
- Юлия отвечает Таня| 1 ответПишут и за судебным приказом идут,кто во что)))
- Фёкла* поменять
- Глафира отвечает ЮлияУ меня да,сходили за СП спустя 3 мес.после признания банкротом)да ещё и приставы исполнительное производство завели.И не удивлюсь если ещё что то будет,возможно даже иск)Кредиторов у меня много,пока 1 только подгадиди своим СП
- Глафира отвечает ФёклаВообще можно.Она должна написать ходатайство судье об освобождении ее от полномочий над вами,а вы подаете ходатайство о предоставлении кандидатуры нового ФУ.И придется наверное дважды платить по 25 тыс.которые вносятся на депозит суда,за работу одной,потом другого
- Виктория| ответов 5Я у фин управ интересовалась(анонимно)насчет МФО что не было ни одного платежа,она мне написала что лучше заплатить хотябы 3 платежа по сколько сможете
- Глафира отвечает Виктория| ответов 2Что анонимно?)Никто тут не делал платежей и всех обанкротили.Банкротство под собой и подразумевает,что нет возможности платить.