Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Барабулька отвечает Еленау меня совок с суд приказом пошел за 2 недели до даты банкротства - СП был отменен.
- Елена отвечает БарабулькаЯ столько уже пересмотрела и перечитала, что в голове все перемещались)
- Барабулька отвечает Ostaпрошу прощения, думал вы мужчина, а вы девушка :))))
- Елена отвечает OstaИ что вы сделали после того как получили письмо от нотариуса? Обжаловали в суде?
- Барабулька| ответов 3еще добавлю - за время банкротства у меня не было запрета на выезд за границу (выезжал и приезжал) и прочих неудобств не испытывал. Если у вас уже есть дата заседания - сидите спокойно. просматривайте только решения суда по месту прописки по вашей фамилии. Самые ушлые захотят получить суд. приказ и свиснуть средства до признания вас банкротом, так как понимают, что после могут ничего не получить и их не примут в реестр
- Елена| ответов 11У меня почта банк тоже сказали про то что к натариусу пойдут и я наконец пойму на сколько все серьезно)
- Елена отвечает Барабулька| 1 ответПросматривать нужно на сайте ФССП? Или еще где то?
- Барабулька отвечает Елена| ответов 10Оста, а разве нельзя пойти в банк и отозвать данную нотариальную подпись. вроде можно такое сделать. а если не захотят отзыв делать, то пусть под роспись отказ пишут, (но делать этого они не будут). Нотариальная подпись это такое же доп соглашение которое можно отменить в любой момент
- Елена отвечает БарабулькаУ меня уже пытаются списать деньги с карты на которую я брала займы, но там нет ни копейки..
- TatianaM отвечает Барабулька| ответов 6Что-то я пропустила про нотариаоьную подпись.. Это условие в договорах на кредит прописано?
- Барабулька отвечает Еленана сайте суда. в москве например на http://mos-sud.ru/services/caseinfo/ - я смотрю по первичным докам (так как там отображаются принятые заявления, еще не рассмотренные и можно заранее увидеть кто подал)
- Барабулька отвечает TatianaM| ответов 5в тиньков начал прописывать с 2018 года вроде
- БарабулькаДалеко мое сообщение ушло. в общем любое взаимодействие после признания вас банкротом является незаконным. Запись можно сразу отправлять в ФССП. Не только ваша обязанность узнавать о том что вы банкрот, но и сами кредиторы обязаны проверять инфо о том, что вы банкрот))) по крайней мере мне так пристав сказал. Жалко, что я об этом не знал, когда за 15 дней до финального заседания мне звонили идиоты всякие )))
- Елена отвечает Барабулька| 1 ответЯ знаю только что можно посмотреть на арбитр. Ру и в фссп. Что то по Ульяновской области не нашла где можно посмотреть
- Барабулька отвечает Елена