Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Кристина
    Думаю нет,это все равно через банк делается,а вам сейчас никаких счетов открывать нельзя.
  • 0
    Кристина
    | ответов 9
    Мда... видимо с такой ФУ алиментов мне не видать.
  • 0
    | ответов 8
    Если не ошибаюсь,это у вас ФУ была предоставлена судом ,а не выбрана вами?
  • 0
    Кристина отвечает Глафира
    | ответов 7
    Такую ФУ выбрал мне мой юрист! Вот жду суда в четверг. Так как за 2 месяца мне она не выдала ни 1₽. Все только по решению суда. Они вдвоём все говорят что у меня уж ооооочень тяжёлое дело. Все этим пугают! Хотя,почитав про другие дела,понимаю что у меня обычный рядовой случай. Ну ни как не оооочень тяжелый. Тем более что с судьей мне очень повезло)
    Хоть с ней)
  • 0
    | ответов 6
    А что они подразумевают под ооочень тяжелым делом? )
  • 0
    | ответов 5
    4 банка,30 МФО. Долг на 1,5 миллиона. + съемная Квартира+ одна воспитываю ребёнка. Говорят что ооочень тяжелое дело.
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    И ещё нет никакого имущества( квартиры,машины,земли).
  • 0
    | ответов 2
    У меня тоже самое примерно ) только съемной квартиры нет . Вообще ничего сложного в вашем деле нет) недотёпы какие то или работать не хотят ! Берите все под свой контроль тогда
  • 0
    | 1 ответ
    Как? Если честно,то у меня уже руки опускаются. На все мои претензии мне говорят-ну а что ты хотела?! У тебя все тяжело идёт!
  • 0
    ну сами ходатайство подавайте!
  • 0
    Люся отвечает Кристина
    | ответов 4
    У меня 5 банк и 15 мфо. И имущества нет. Во сколько вам обошлось банкротство? Мне предложили за 150. В рассрочку, но пока не наберется 50%, будет медленно все проходить.
  • 0
    Кристина отвечает Люся
    142000. Это всё вместе. Тоже в рассрочку. Пока собирала на суд(41300) они начали отправлять всем письма.
  • 0
    Кристина отвечает Люся
    | ответов 2
    И мы ждали 3 месяца. Так как когда я обратилась к юристам-просрочек у меня нигде ещё не было.
  • 0
    Люся отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А что вы говорили кредиторам про отсутствие оплаты?
  • 0
    Кристина отвечает Люся
    До подачи заявления в суд-говорила,что ждите. ЗП получу и оплачу. Потом вообще номер поменяла и все. И перестала со всеми общаться.Общалась только с одним банком. Как подали заявление в суд,и с ними общаться перестала. Отправляла на сайт арбитража.