в обязанности участкового не входит ходьба по долгам от банков и мфо, это гражданский процесс, который его просто не касается, иногда некоторые идиоты пишут заяву по УК, но в этом случае участковый вас может вызвать на дачу объяснений, а потом отпишется по отказу
Благодарю за ответ! А как часто они вообще приходят?
0
Atljh
Является ли нарушением то, что звонилка отдела взыскания не представилась?
0
Ира
| ответов 19
Здравствуйте!! Долг 600 тыс,альфа звонила предложили скидку 70 % и срок два дня.Не где взять! Сказали если не заплачу будут готовить к цессии уступке,долг уже у приставов!! Было ли у кого-то такое?
Мне с 400 предлагали оплатить 120. Вот и считайте сколько это процентов скидка. Но оплата без оформления доп. соглашения и в конце года с прощенной суммы надо заплатить налог.
Я уже и не помню через сколько начали слать. Помню слали и после того как сходили за ИНН и отправили её приставу. Обещали если оплачу долг со скидкой, то отзовут ИЛ. У меня не было нужной суммы и я работал неофициально. [***] чего они с меня получили, пристав закрыл ИЛ по 46.1.3 и Альфа перестали мне слать предложения о скидке.
Если долг у приставов, то это развод. Вернее, либо скидка развод, либо приставы развод. Оплатите, а они продадут долг. Если нет никаких гарантий, не стоит рисковать.
Ответить на тему