ну там разные люди работают-у мня УБРИР, пошел с иском 50 т в суд, а подал апелляцию -будет в феврале рассмотрение, так просят внести на счет 70, и с каждым месяцем сумма растет, может на дурака работают, кто их знает
Прием корреспонденции осуществляется в экспедиции банка по адресу Москва, ул. Каланчевская, д. 27, в будние дни строго по расписанию: пн.–чт. 09:00–18:00 пт. 09:00–16:45
Почтовый адрес: 107078, г. Москва, ул. Каланчевская, д. 27
Кстати, у них есть электронный адрес, я им отправила через приложение и письмо через две минуты у них, это было около 9 вечера, утром они сразу приняли к рассмотрению. Я помню, вы через почту, но может пригодится эта информация.
Я считаю что через почту надёжнее. А пока домочадцам сказала чтобы никому дверь не открывали.
0
Лена
| ответов 13
Сегодня приехали по прописке, меня не было дома, открыла квартирантка, поставила телефон на звонок я слышала что говорил этот кал из альфа банка, сказал типо что есть долг связаться не могут, где я живу, тут у меня карта на 50 к , бумажку принёс на 59 типо проценты и пени, просрочка с декабря 2023 , получается не вносила 2 или 3 платежа. Не думала что так быстро прибегут ещё и домой. Что дальше ждать от них кто знает ? Живу в Краснодаре
Ответить на тему