Коллекторы из Альфа Банка
- Евгений| ответов 3Альфа у кого то заявлялась в реестр ? До начала процедуры задолбали названивать потом все пропали , долг у них не большой , но все же... МФО с меньшим долгом в реестр заявились а альфа молчит... Или специально ждет чтоб нагадить ?
- Гостья отвечает Евгений| ответов 2Что такое этот реестр?
- По отвечает Гостья| 1 ответПри банкротстве
- Гостья отвечает ПоПонятно, спасибо, что пояснили
- Кошка| ответов 2Эти придурки пошли по ИНН к приставу молча из за 30к. Пристав открыл ИП и они теперь звонят скидки предлагают.
- По отвечает Кошка| 1 ответБольшую скидку предлагают ?
- Кошка отвечает ПоНа словах закрыть только лимит по карте без процентов сразу. Ну у меня все равно таких денег нет да и ИД по ИП уже начались.
- Эбенесер отвечает ДжонниОтветил Вам ФССП?
- Евгений| ответов 10Добрый день!
Сегодня пришел сотрудник отдела взыскания, но меня не было дома. Отдал дома визитку и сказал, что если ее позвоню до конца дня, то придет потом с участковым.
Долг довольно большой, но из-за того что идут исполнительные производства (зарплата у альфы), и банк отправляет по производствам 100% дохода не могу выплатить.
Ждать их потом с участковым или нет?
Подскажите пожалуйста - Oльга77 отвечает Евгений| ответов 3
у вас доход, который можно списать 100%? или это банк так делает?Quote:банк отправляет по производствам 100% дохода - irisha отвечает Евгений| ответов 2Не ждите. Участковому заняться больше нечем, с калами шляться будет по квартирам
- Oльга77 отвечает irishaс ними иногда ряженый ходит...
- Евгений отвечает Oльга77| ответов 2Я так и не понял.
Писал в банк, они сказали, что это приставы
Приставы говорят, что это банк
Написал ходатайство приставам, и жалобу в ЦБ на банк отправил.
Жду ответа - Oльга77 отвечает Евгений| 1 ответу вас зп, которая кодируется или доход самозанятого, который не кодируется?
если зп и кодировка с маркировкой есть, то правильно сделали, что
можно было и жалобу приставам на альфуQuote:жалобу в ЦБ на банк отправил
а по поводу участкового... то вряд ли придет... по хорошему вы должны знать своего участкового в лицо, но это по хорошему... альфа пользуется тем, что обычно люди не знают ни то что в лицо, но даже телефона участкового - Евгений отвечает irishaПонял
Спасибо большое!
Ответить на тему