Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Андрей877 отвечает А Виктория
    | ответов 2
    Иногда пишут 120, но это не точно. Я отправлял после 120 дней, не дождавшись календарных 4 месяцев. МФО ответила отказом из-за этого. Какого числа месяца платёж у вас должен был быть?
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    15
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    После 4 месяцев просрочки можете 16 числа отправлять.
  • 0
    Арника отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Можете, но Альфа это ни почем. Как названивали, так и будут звонить по всем телефонам, которые знают. Еще и домой припрутся.
  • 0
    Арника
    У меня в понедельник суд с Альфа, первое заседание. Кто-нибудь последнее время судился по потреб.кредитам. На чем строили защиту?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Народ,привет всем. Мне тут вчера первое письмо пришло от Альфы по месту прописки,посмотреть что там не могу,живу в другом месте,может кто знает,что в первых письмах присылают,уж больно интересно
  • 0
    Павел
    Просрочка кредитки 3 месяца
  • 0
    Рома отвечает Татьяна77
    | ответов 11
    Расскажите по подробнее про вашу ситуацию, у нас похожая
  • 0
    С отвечает Виктория
    | ответов 4
    А Вам звонили с телефона который соответствует региону прописки? Орут обычно колл центры, которые сидят то ли в Омске, то ли в Барнауле и в Москве вроде еще.
  • 0
    Cherry7 отвечает Павел
    Требование об оплате долга, мне аж два раза одно и тоже писали.
  • 0
    Виктория отвечает С
    Пока вроде нет, только с общих номеров
  • 0
    Виктория отвечает С
    | ответов 2
    А они должны с номера региона сначала позвонить ?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Рома
    | ответов 10
    Обещали списать со среды на четверг (3я неделя, как раз будет, как оплатили). Напишу в четверг что и как.
  • 0
    Рома отвечает Татьяна77
    | ответов 9
    Суд был у вас?
  • 0
    С отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Ну, что бы приехать надо же в вашем регионе быть. Те, кто выезжает сначала обычно в офис зовут, что бы не таскаться.

Ответить на тему