Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Алиса отвечает Андрей877
    Так с меня взыскивать то не чего, не работы не чего нет, 3 ИП уже закрыты по 46
  • 0
    О отвечает Алиса
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Алиса отвечает О
    Не помню уже
  • 0
    Татьяна77 отвечает Юлия
    Вот, блин. Мне нет, я и просила и писала - нет и все! После СП и то, когда а иском пошли, тогда только предложили.
  • 0
    КтоЯ
    Приставы наложили аресты на счета, Альфа банк загнал кредитку в огромный минус... это нормально? как с этим бороться? только им продолжала платить по кредиту, теперь подумаю...
  • 0
    Виктория
    | ответов 19
    А можно ли через центральный офис в г. Москва подать отказ от полного взаимодействия ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Виктория
    Каланчёвская 27, там по указателям "экспедиция" идите во двор, там примут. Не забудьте два экземпляра, чтобы на вашем поставили отметку.

Понедельник — четверг 9:00–18:00, пятница 9:00–16:45
  • 0
    | ответов 15
    Про 4 месяца просрочки напомню на всякий случай.
  • 0
    Виктория отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А оно сразу вступает в силу ?
  • 0
    | ответов 12
    Просто ситуация такая, что за будет только 18 числа, соответственно все сразу смогу погасить, долг там не большой, по одному 3600 а по другому 16700(но по нему еще не 4 мес просрочки) а они не идут на уступки, орут, что если деньги сегодня же не поступят, то сразу приедет выездная группа.. А я в другом городе проживаю, по прописке бабушка живет, не хочу чтобы она знала. Я от оплаты не отказываюсь, им пыталась объяснить, что в больнице лежала а им все равно.
  • 0
    Сразу в момент получения, но без 4 месяцев просрочки не вступит в силу.
  • 0
    | ответов 6
    По 3600 есть 4 месяца просрочки? Можете этот договор тогда в отказе от взаимодействия написать, но у них остаётся право приехать по поводу долга 16700.
  • 0
    | ответов 5
    А вы не знаете они как то предупреждают о приезде заранее? Ну там звонит выездной сотрудник и тд ?
  • 0
    А Виктория отвечает Виктория
    | ответов 3
    А 4 месяца просрочки это сколько дней ? У меня там 110 где то где 16700, а по второму да есть
  • 0
    Из того, что я здесь прочитал, нет, не предупреждают. Но вы лучше повнимательнее полистайте ветку.

Ответить на тему