Всем привет. Подскажите чего ждать и как быть? Был суд с Альфа банком в 2013 по-моему, добилась что они забрали иск...Пару дней назад я пришла в отделение оформила дебетовую моментальную карту, собственно и лицевой счёт тоже был новый. Скачала их приложение и мне сказали чтобы активировать ее, надо положить денежку и сделать какой-нибудь платеж. Я отправила денежку в 300 рублей на нее, зашла в приложение деньги поступили, но на арестованный счет у которого совершенно другой л/с, который не платился с 2013 г. На следующий день эти твари стали мне названивать типо взыскивать.
Даже если вы каким-то образом добились, чтобы они забрали иск, это ведь не означает списание долга.
А девочка в отделении и мне при выдаче дебетовой карте при наличии просрочек по кредитным говорила положить деньги и оплатить что-нибудь. Хотя если бы я пополнил дебетовую, они бы эти деньги заблокировали и в течение суток перевели на кредитную с целью погашения просрочки. Они вообще не проверяют, всем подряд говорят это, потому что им прибавка к премии, если клиент реально воспользовался выданной картой.
Если у вас был долг в банке, который вы не оплатили, зачем вы пошли в банк за дебетовой картой и потом пополнили её? Деньги некуда девать? Какая разница, какой лицевой счёт. И он не лицевой называется, но не суть. Они с любого дебетового счёта могут деньги забрать в счёт долга.
Вы бы так СИД обнулили. Но у вас этот платёж за пределами СИДа. И тем более у вас больше 4 месяцев просрочки. Отказ от взаимодействия отправьте им на Каланчёвскую заказным с уведомлением для начала.
0
Елена
Мне интересно каким образом можно заставить их забрать иск)) ведь второй раз по тем же основаниям они уже не смогут подать
0
Алиса
У меня У них уже ИП открыто, а они мне прислали смс с назначением встречи. Зачем?
Если оплата части долга не означает признание долга в целом, что же тогда Займер или кто там был у Кристины пополнил частично, и она потом доказывала, что это не она через Киви терминал в какой-то дыре оплачивала.
Ожидаем Вас на встрече 04.12.2020 11:00 по вопросу долга перед Альфа - Банком. Микрюков Юрий Михайлович, 89615252256, г.Краснодар, ул.Красных Партизан, д.218, офис 401, Во приколисты, это за день предупредить в смс, что я должна в другой город ещё и явится ?
Ответить на тему