Суть жалобы, что робот представляется именем живого человека, раз. Отдел взыскания, хотя заёмщик ничего не просрочил, два.
На Яндекс.Дзеновой помойке статьи пишут, что если робот-коллектор называется именем, пишите в ФССП жалобу. Я написал, зря потратил время.
У другого клиента, из города Ростов-на-Дону, аналогично было не по досрочному. Ему тоже на banki.ru отзыв отклонили и Альфа-банк ответил, что всё в рамках договора.
0
Аля
| ответов 4
Сегодня через приставов внесла последний платеж,ураааааааа, наконец то я долбаный долг этого банка закрыла
Да ходят они, ходят по домам. Но вы не бойтесь - эти клоуны ничего вам не сделают! Шлите их лесом и по факсу и на телефон снимайте все! У меня запись до сих пор хранится, как грустно становися, так пересматриваем с мужем ее!)
Да я не боюсь их приходов. А клоуны они ещё те, соглашусь. В суд подали, а сами трезвонят как ненормальные.. мне смешно)))долг у меня правда большой 260к, суд в январе скорее всего будет, заседание. Зп у меня неофициальная, машины, кВ нет. Писали просто что альфа с приставами по домам ездит, но и имущества у меня на квартире на три копейки)))
0
Вика
Я уже запуталась))) если плачу приставам по небольшой сумме уже больше года, сумма долга сейчас 100 тыс. Сейчас только арестовали счета и отправили лист на работу где я уже не работаю. Теперь припруься домой? Хотя я говорила что не живу по адресу регистрации
0
стасян
| 1 ответ
Есть смысл писать жалобу на обман альфа банком? была просрочка говорят(2 ОПЕРАТОРА и в их чате) что оплачу дадут кредитные каникулы от 3 месяцев. оплатил разводят руками и говорят мы неверную вам информацию дали. Есть смысл жаловаться? и куда?
0
Инна
| ответов 17
Эти уроды подали на меня суд,после этого через месяц присылают расчёт оплаты разделили на год равными суммами.....как это понимать ?
Вооо и мне тоже самое!!! Альфа банк сначала пошел в суд с иском, после отмененного СП, потом дал мне дискон 25%, я оплатила по 2м кредитам, бывшему спс, ,денег дал, потом узнсли что банк с исеом пошел, а сегодня 2 письма с рассрочкой пришли. Но пока долг так и висит, говорят, что закроют ...жду...
Ответить на тему