Коллекторы из Альфа Банка
- Alex 812 отвечает С| ответов 2вот и должен быть документ в виде разрешения СПИ, что там исполнять еще , правда вопрос большой, но это как правило носятся по комм. долгам, должки банков и чмошников им вообще побоку
- С отвечает Alex 812| 1 ответОни носятся там, от кого больше проблем и жалоб может поступить. Альфа последние полгода активно налаживает связи с приставами, готовятся к следующему году.
- Quq отвечает С| ответов 4
Вы хоть читайте сначала...Quote:входить в нежилые помещения - ляля| 1 ответЗа последние полгода кому реально приходили приставы с Альфа банком?
- Alex 812 отвечает лялякакие приставы без суда и ип могут быть?
- Alex 812 отвечает СЗа налаживание связей по крррупционной статье рано или поздно пойдут, надо порасчистить этих госмародеров
- ляля| 1 ответНу я имела в виду что открыто ИП, ходят реально приставы с альфой?
- Alex 812 отвечает ляляну пусть и скажут к кому ходят. если по ип платите, на кой черт им ваш клоповник
- Tim| ответов 4Звонили и предложили дисконт 50%, специально для меня)))
Очередной развод. Попросил зафиксировать это документально в любом отделении на что получил ответ: можете записать наш разговор и никаких проблем не будет))))) - C отвечает Quq| ответов 3Да, не то вставил.....ФЗ «О судебных приставах» ст.12
"Входить в помещения и хранилища, занимаемые должниками или принадлежащие им, производить осмотры указанных помещений и хранилищ, при необходимости вскрывать их, а также на основании определения соответствующего суда совершать указанные действия в отношении помещений и хранилищ, занимаемых другими лицами или принадлежащих им" - С отвечает Tim| ответов 3Позвоните на горячую линию, уточните у них наличие дисконта, запишите разговор, если не спишут - жалоба в ЦБ и штраф около миллиона для Альфы.
- Андрей877 отвечает С| ответов 2
Подал через банкомат заявку на досрочное погашение и обеспечил деньги на счёте. Через несколько часов позвонили с левого мобильного. Робот представился Александром из отдела взыскания Альфа-банка, спрашивал будет ли оплата. Я у него спросил "а вы робот или человек, а то представились именем живого человека, но по интонации робот". Робот спросил, есть ли у меня вопросы по оплате. Я сказал "я ничего не просрочивал, что от меня нужно". Робот положил трубку.Quote:штраф около миллиона для Альфы
Написал отзыв на banki.ru. Альфа-банк высрaл отписку, что всё в рамках договора. Ну да, отдел взыскания звонит клиенту, у которого нет просрочек, и при наличии денег на счёте спрашивает, будет ли оплата. Администрация сайта отклонила отзыв, потому что у меня нет записи разговора.
По факту телефонного хулиганства и вымогательства написал в онлайн-приёмную МВД. Там зарегистрировали обращение и забили. Думаю звонить по телефону доверия или в прокуратуру жалобу.
Написал на VC.RU, там мне понаставили плюсов, а сам Альфа-банк даже ничего не ответил.
Писал в ФССП, пришла отписка, что они занимаются только коллекторскими агентствами, а на первоначальных кредиторов пишите в ЦБ.
Остаётся только написать в ЦБ и АБР (ассоциация банков России).
Я это к тому, что на беспредел Альфа-банка всем пофигу. Я остался один со своими проблемами. Поэтому и про дисконт я бы им не верил. Жаловаться будет бесполезно. - Quq отвечает C| ответов 2
Разница понятна?Quote:с разрешения в письменной форме старшего судебного пристава (а в случае исполнения исполнительного документа о вселении взыскателя или выселении должника - без указанного разрешения) входить без согласия должника в жилое помещение, занимаемое должником
А еще есть Определение Конституционного Суда РФ от 14.10.2004 N 297-О. - С отвечает Quq| 1 ответЭто когда дверь спиливают, а это редкий случай. Я же выше скопировал, что имеет право входит. При этом непускание это начиная от 17.8 коап до 318 ук. И правым пристав будет практически всегда.
Итог - если открыли дверь, то опытный пристав всегда сразу поставит ногу и в итоге войдет. - С отвечает Андрей877| 1 ответА в чем была суть жалобы? Может это про досрочную оплату спрашивали?
Ответить на тему