Какая нах.. уголовка??? Вы о чем???хоть бы ук рф почитали для начала, статьи, суммы за которые присесть можно, а потом появляться на форуме,чтоб стращать народ тут. Или ты чмошников кал??? Если да, то понятно. Вы там все умом не блещете🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Висит ИП у приставов, плачу им, позвонил менеджер с банка и предложил дисконт, я пообещала что им оплачу до конца месяца. Счас понимаю что не смогу им оплатить сразу дисконт. Часть от дисконта оплатила приставам. До нового года через приставов по частям хочу закрыть.Вот сижу и думаю что делать с сотрудником банка? Припруться сотрудники ко мне, постоянно счас названивать будут?
платите приставу и платите, а этих м...ков гнать в 3 шеи, все их дисконты-обман и развод, просудились-пусть все вопросы к приставу а не к вам
0
Юла
| ответов 31
Куда подать жалобу на якобы сотрудника банка? Предлагает дисконт, но не хочет предоставлять документы на закрытие счета, если не закрою то придут с приставами описывать имущества на остаток долга. Все записи есть
На угрозы о том что не оплачу непосредственно в банк по дисконту. Не может подтвердить что после оплаты в банк предоставит бумаги о закрытии. Угрожает что приедут с приставами арестовывать имущества на остаток долга (осталось то 27). Говоришь им что до нового года через приставов закроется долг, им надо счас, мол от такого предложения отказываюсь
Так я и так оплачиваю через приставов каждый месяц по мере платежеспособности своей, банку надо сразу всё заплатить, если не заплачу, то они с приставами придут описывать, хотя на сколько я знаю приставы до нового года не хотят по должникам по №215-ФЗ от 20.07.2020 или я чего то не допонимаю? просто я не хочу чтоб приставы приходили домой, тем более в течение декабря планирую весь долг закрыть
Банк в данном случае ничего противозаконного не делает. Жаловаться не на что. Остальное - лирика.
ЗЫ. Жалуйтесь, если есть желание. Но результат будет нулевой. Как минимум потому, что к моменту рассмотрения Вашей жалобы Вы (как сами утверждаете) закроете долг.
Ответить на тему