Пришло письмо сегодня от Росреестра, что пристав по ИП альфы наложил запрет на рег.действия, 07.12.2020 закрыла долг перед альфой через приставов, остался только исполнительный сбор, когда снимут запрет или что мне делать в данной ситуации?
У нас тоже так было. 1 декабря оплатила половину от дисконта, до конца месяца нужно внести вторую часть (по договоренности, правда, устной). А вот сегодня пришла копия сп. У вас не было?
Связывайтесь с приставом , и просите снять запрет , мотивируйте тем что долг перед Альфой вами закрыт . Возможно он согласится на это . Если нет, то после оплаты ИС , прямо долбите его чтоб всё снял все аресты и запреты .
А через сколько после сп с иском пошли? Может, ещё успею дозакрыть их до конца месяца. И где-то вы в ветке сегодня обещали написать, закрыли вам задолженность или нет. Поделитесь успехами, пожалуйста.
0
Лариса
| 1 ответ
Друзья, добрый день! Как у кого с альфой дела кто сп отменил, был ли иск? Приставы приходили после вынесения решения?
У меня пошли с иском, потом пристав открыл ИП в начале года этого, в начале ноября Альфа задолбал звонками, предлагали дисконт, говорили если дисконт не оплачу том приставами придут описывать имущества, в итоге 1 декабря пришло письмо с росреестра что пристав наложил запрет на регистрацию. Хотя закрыла долг 7 декабря, теперь жду когда снимет запрет
0
Лия
| ответов 5
Добрый вечер. У меня пришло исковое заявление о взыскание дс. Что это значит?
Ответить на тему