Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Лия отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я ждала суд, по всей видимости его не будет что-ли?  И приписали сверх долга 400000 Я в шоке вот и сижу. Не знаю что делать
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    | ответов 2
    Почему не будет? Наоборот: когда кредитор подаёт в суд, он присылает должнику копию искового заявления.

Quote:
    И приписали сверх долга 400000
    Либо ноликами ошиблись, либо вы не знаете реальный размер своего долга. Вам нужно уточнить этот момент.
  • 0
    Лия отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Даже в личном кабинете долг 65 они требуют 420000
  • 0
    Андрей877 отвечает Лия
    Для уточнения суммы вашего долга на сегодняшний день обратитесь в банк: лично или по телефону. Если скажут 65000, можете сразу и спросить, почему иск на 420000.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Кто отправлял отказ от полного взаимодействия? Вам смс прислали о его получении или письмо по почте?
  • 0
    Дед отвечает Марина
    Смс пришло и в личном кабинете письмо что положительно извените за неудобство так написали!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Может кто знает появился на сайте приставов с 8 числа когда они снимут деньги подскажите пожалуйста
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    У вас суд был? Дисконт предлагали? Звонят?
  • 0
    Максим
    | ответов 12
    Здравствуйте.
    Альфа банк предлагает дисконт в 50 % по потреб.кредиту,стоит верить?
  • 0
    Елена отвечает Максим
    | ответов 4
    Да, я так погасила, ранее в этой теме уже писала
  • 0
    Максим отвечает Елена
    Спасибо
  • 0
    Рома отвечает Елена
    | ответов 2
    Как быстро списали? как быстро документ получили?
  • 0
    Елена отвечает Рома
    Они списывают вроде раз в 10 дней, вам скажут в какое число будет списание и на след. день вы сможете уже получить справку
  • 0
    Елена отвечает Рома
    Они вам должны были сказать дату до которой внести деньги нужно. И да, вносите лучше через банкомат или отделение, чтобы сразу на счет пришли
  • 0
    Irina A отвечает Максим
    | ответов 3
    Я вот буду тоже ждать дисконт 50%,мне только 25 предложили-столько не потяну...

Ответить на тему