Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Яна отвечает Юлия
    | ответов 2
    У меня тоже ни работы , ни имущества. Год назад я выплатила кредитку полностью,закрыла её.218 тысяч Одним платежом внесла, просрочек не было. Просто решила ее закрыть. Но обстоятельства так сложились, что пришлось распотрошить ее полностью Снова. Вносила минимальные платежи, Пока льготный период был. А как закончился в феврале, увы, денег на погашение не было. А первый мин платёж они 32к выставили. Естественно такой суммы не было и началась просрочка.
    Бояться не за что. Что будет не знаю) К приставам пойдут, те ип откроют. Будут счёта искать, ещё пишут что альфа с приставами по домам ходит для ареста имущества, не знаю на сколько это правда. Но если  зарплаты нет, счетов нет, имущества нет то закроют по 46 статье ип, через полгода альфа снова подаст к приставам, и так много раз пока им не надоест)
  • 0
    Юлия отвечает Яна
    | 1 ответ
    Попробую на время выписаться из жилья раз уж на то пошло. Может на банкротство подам через мфц если закроют по 47.1.4. У меня ещё 3 кредитки  в таком же положении .   У вас есть ещё долги ?  Попробуйте через мфц списать
  • 0
    Яна отвечает Юлия
    Есть, долги по мфо. Пока В суд Иск не подал никто. За сп сбегали только Одно мфо, а у меня их гораздо больше чем один). А для банкротства надо чтоб ип по статье закрыли и времени много может пройти.
    Я по немногу рассчитываться буду думаю. Как с работой и деньгами будет.
    Удачи вам)
  • 0
    Настя отвечает Irina A
    Нет, по треку вижу, что вручено адресату
  • 0
    Сергей отвечает ляля
    Как в итоге у вас было? Вам дисконт тоже предлагали и на какие условия?
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    | ответов 3
    Очень смущает эта схема и в интеренете больше отрицательных отзывов.
  • 0
    Irina A отвечает Сергей
    Согласна с вами! Сама в раздумьях теперь.
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Да, я тоже видела и здесь на форуме писали как то, я не знаю как у них действует эта схема. Но для себя тогда решила, что буду выплачивать и деньги были, я рискнула.
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Если нечем платить, то тут можно через приставов постепенно погасить, ничего страшного в этом нет.
  • 0
    Максим
    | ответов 7
    Интересно,а если попросить самому дисконт побольше,скажем не 25%,а 35-40.Согласятся ли?
  • 0
    Елена отвечает Максим
    | ответов 6
    У них всего скорее программа выдает какой дисконт, вряд ли они могут менять условия. До 70% дисконтирование бывает у альфы, наверное зависит от безнадежности
  • 0
    Irina A отвечает Елена
    | 1 ответ
    Елена,вам какой процент от долга простили?
  • 0
    Алиса
    | ответов 9
    Доброе утро, хотела спросить что за фигня. На госуслугах высвечиваются все долги, кроме долга у альфа банка. Даже сейчас пришло ип от савд сразу есть на госуслугах, а от них ни чего
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | ответов 8
    У вас по долгу в Альфа-банке есть исполнительное производство?
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    | ответов 7
    На гос услугах нет, а на сайте фссп есть , не чего понять не могу

Ответить на тему