Две недели назад приезжал последний раз Жуков Константин Викторович))) дверь я конечно не открыла сказала будете долбиться вызову полицию. Они мне вообще кредитку заблокировали из за просрочки в другом банке!!! Хотя им % по кредитке платила с мая 2014 года! Несколько раз пополняла на полную сумму(150т), потом снимала и опятьвносила платежи. Давно не работаю, у меня ребёнок 2 года. Получаю только пособия. Послала их в суд. А они верещат нет, мол, будем ездить. Я говорю ну хорошо, я тогда обращусь в правоохранительные органы, если мне покажется, что вы оказываете на меня моральное давление. Он ещё верещал, что к соседям пойдёт, но, с 1 июля 2020 года( если не ошибаюсь)- они не имеют на это права. ФЗ 230. Ни соседям,ни друзьям ни родственникам звонить. Если звонят- те могут написать об отказе во взаимодействии. А вообще я считаю, что серьезные организации решают вопросы в правовом поле, а не присылают шавок домой. Кстати, я когда сказала что вызову полицию, если будет ручку дверную дергать, сразу сдулся и такой а давайте я вам по телефону позвоню 🤣🤣🤣🤣
Обязательно напишите! Ей богу, что хотят то и воротят. Все против заемщиков. И так % гребут сумасшедшие, так потом ещё и прессуют
0
Юлия
| ответов 2
Альфа банк прислал исковое по почте . Хотя суда не было ещё . Отправитель Альфабанк. Это они мне толсто насекают чть в суд идут или что? У кого такое было ?
Да, они пошли в суд. Их обязанность вам выслать копию искового перед судом. Копию вам и в суд. Скоро заседание будет значит. У вас сколько просрочка? Был ли сп?
У меня 200т кредитка . Работу потеряла в пандемию платить нечем . Новой работы нет пока. Значит у вас суд будет в декабре. У них все четко по срокам. Хотя как идиоты раз в неделю звонят и предлагают 25 % скинуть. Зачем если в суд уже поперлись? А у вас большой долг в альфе ?
Чуть больше вашего, 260к. Мне тоже предлагают, постоянно пишут смс, что есть персональное предложение. Но платить нечем, а 25% скидка в нашем случае как мертвому припарка, долг все равно большой останется. Суд примет заявление и через месяц назначит беседу только. Так что время есть)
Да толку то. Деньги за месяц у меня не появятся. Раньше пока работала могла за три месяца отдать 200 т. А сейчас нет, увы. Кредиткой пользовалась активно. По их расчетам уже отдала сколько брала(в письме расчёт) , так они ещё столько же хотят . Незнаю что будет , работы нет, имущества нет . Что будут делать интересно? У вас есть за что бояться?
Ответить на тему