Коллекторы из Альфа Банка

• 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | ответов 6
    Могу предположить, что по Альфа-банку приставы не указали ваш СНИЛС, например. Поэтому Госуслуги не видят. Если не против напомнить о себе, можете позвонить приставам и спросить.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    | ответов 5
    А приставы всегда присылают копию ип домой?
  • 0
    Елена отвечает Irina A
    70 %
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | ответов 4
    Копия постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства или постановление в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя, вынесшего данное постановление, не позднее дня, следующего за днем вынесения указанного постановления, направляется взыскателю, должнику, а также в суд, другой орган или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.

Насколько я понимаю, если на Госуслугах пришло в Госпочту, то Почтой России уже могут не отправлять.
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Просто еще что странно, было у меня уже открыто 4 ип, пятое это от альфы, от других 4 не приходили письма домой по месту прописки, а от альфа банка почему то домой принесли письмо с открытие ип
  • 0
    Андрей877 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Вы пишете, все остальные ИП есть на Госуслугах. А в Госпочту приходили копии постановлений о возбуждении ИП?

Как я уже писал, возможно, у приставов по Альфа-банку не было нужных данных, чтобы через Госуслуги прислать вам. Поэтому им пришлось Почтой России.

Там в Госуслугах на странице задолженности написано "задолженность назначена на СНИЛС" и дальше ваш СНИЛС написан. Может по Альфа-банку приставы и не знают ваш СНИЛС.

Присланную Почтой России копию почитайте. Какие там ваши данные?
  • 0
    Кати
    | ответов 2
    Долг по кредитке 70т. Собрались подавать в суд. Сколько насчитают?
  • 0
    Алиса отвечает Андрей877
    Возможно.
  • 0
    Алиса отвечает Кати
    Много не на считают, хотя точно сказать не могу так как у меня был у них кредит на телефон. Мне насчитали 15
  • 0
    Алиса отвечает Кати
    Но я в принципе столько им и не выплатила
  • 0
    Гоша отвечает Елена
    | ответов 3
    А как вы достигли, что вам предложили 70. Мне 50 предлагают, но немного не хватает. Если 70дали бы, но хоть 60 мог быть погасить
  • 0
    Ксю
    | ответов 6
    Друзья, у кого иск от альфы был или есть, эти ушлепки обеспечительные меры заявляют?
  • 0
    Колючий отвечает Ксю
    заявляют
  • 0
    Юлия отвечает Ксю
    | ответов 2
    Объясните что такое обеспечительные меры?

Ответить на тему