Могу предположить, что по Альфа-банку приставы не указали ваш СНИЛС, например. Поэтому Госуслуги не видят. Если не против напомнить о себе, можете позвонить приставам и спросить.
Копия постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства или постановление в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя, вынесшего данное постановление, не позднее дня, следующего за днем вынесения указанного постановления, направляется взыскателю, должнику, а также в суд, другой орган или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.
Насколько я понимаю, если на Госуслугах пришло в Госпочту, то Почтой России уже могут не отправлять.
Просто еще что странно, было у меня уже открыто 4 ип, пятое это от альфы, от других 4 не приходили письма домой по месту прописки, а от альфа банка почему то домой принесли письмо с открытие ип
Вы пишете, все остальные ИП есть на Госуслугах. А в Госпочту приходили копии постановлений о возбуждении ИП?
Как я уже писал, возможно, у приставов по Альфа-банку не было нужных данных, чтобы через Госуслуги прислать вам. Поэтому им пришлось Почтой России.
Там в Госуслугах на странице задолженности написано "задолженность назначена на СНИЛС" и дальше ваш СНИЛС написан. Может по Альфа-банку приставы и не знают ваш СНИЛС.
Присланную Почтой России копию почитайте. Какие там ваши данные?
0
Кати
| ответов 2
Долг по кредитке 70т. Собрались подавать в суд. Сколько насчитают?
Ответить на тему