• 0
    Alex 812 отвечает Тать
    | ответов 3
    да и фиг с ними, пускай долбят, знаете от чего умирают дятлы?-Дятлы умирают в возрасти 1,5 лет от сотрясения мозга
  • 0
    Тать отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не все так просто. Ро их ходатайству сделали кучу запросов, в том числе о расторжении брака. У меня все имущество у мужа осталось и на нем зарегистрировано, 2.5 года назад развелись. Сейчас начнется поиск совместно нажитого... Взять есть что.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    ходатайства этих гоблинов зачастую ни при чем. пристав чаще сам определяет куда подавать запросы=хочет-в морг, захочет-в библиотеку. да щас-кишка тонка у них для солидарки-это суд на годы, не для этих п..рванцев, скажем так-нге того уорвня должник, ваши гамбосовские стулья никому не нужны, да даже если что еще есть-конечно если у вас долг не 100 млн, но это же падлы. которые питаются только падалью, пусть питаются дальше. можете ничего не читать и живите себе спокойно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тать
    пусть не пугают ежа голой ж...
  • 0
    Мурка
    | ответов 2
    У меня такая история - Смс финанс был займ я выплатила, но они там еще какие то бешеные проценты накрутили сверху, я отказалась их платить, оплатила долг+ проценты, в итоге они меня передали Филберту. Я долго их игнорила, потом они приставам передали, поступило СП, заблочили счета, я подала на отмену, после этого проходит месяц и опять - СП уже другой пристав, думаю опять  на отмену писать. Но хотела все же посоветоваться с теми кто шарит - может подать на них ответное заявление в прокуратуру и прочие инстанции, скажите, действует ли это? У кого был подобный опыт - что вообще дальше происходит, вот напишу я на отмену, приказ отменят и потом опять они подадут что ли? ахахха Сколько это вообще может продолжаться?))
  • 0
    Oльга77 отвечает Мурка
    | 1 ответ
    Quote:
    и опять - СП
    точно ли отменили СП? точно ли у приставов опять СП, а не ИЛ?
    Quote:
    подать на них ответное заявление в прокуратуру
    они на вас заявление в прокуратуру написали?
    Quote:
    вот напишу я на отмену, приказ отменят и потом опять они подадут что ли?
    а почему нет? они пойдут с иском, закон им разрешает
    Quote:
    Сколько это вообще может продолжаться?
    пока долг не закроете, даже если у вас СИД, то его нужно в исковом производстве заявить, но СИД не значит, что долг исчезнет, его может кредитор опять продать, новый кредитор пойдет опять в суд
  • 0
    Мурка отвечает Oльга77
    Да, СП отменили, сняли арест, задолженность из личного кабинета на Госуслугах исчезла, потом опять через месяц новое ИП, ну вернее номер тот же, но ИП заново как бы подали и пристав там другой. В прокуратуру они не подавали, это я думаю на них подать жалобу, они вообще навряд ли докажут что я им что то должна, тем более что долг я погасила, это они потом еще сверху начали требовать проценты. Ну понятно, тут кому быстрее надоест ходить в суд видимо) Спасибо за ответ.
  • 0
    Татьяна
    Всем привет.Ситуация такая, когда брала займ была другая регистрации, сейчас регистрация сменилась прислали письмо по новой регистрации от филберт.Откуда они могут знать адрес новой регистрации если я их не извещала
  • 0
    2
    Продал по цессии им райф два долга, по ним было СП, после ИНН.
    Они самостоятельно теперь пойдут снова СП и потом в суд?

Ответить на тему