Предложили снизить долг на 30%, обещали на электронку выслать Договор на новую сумму, ничего так и не прислали. Звонят, говорят платите по 1500 руб. Естественно я платить не буду, потому что с этими суммами я не согласна категорически. У меня есть решение суда и надпись нотариуса, где четко указана сумма долга. Ее я согласна платить, а что там Райффайзен им продал меня не волнует. Пусть в суд идут, если хотят.
Я сказала Филберту что что по суду у меня есть фиксированная сумма долга, ее и буду платить. Пусть берут у Райффайзена Исполнительный лист и переписывают на себя. Но эти бешеные суммы я оплачивать не согласна. Они сказали что уменьшат мне сумму со 154 тыс до 107 если я оплачу всю сумму в течение двух недель. У меня таких денег нет, поэтому пока ни к какому согласию мы не пришли
Я просила график, они сказали мы не банк, у нас нет графика. Тоже сначала сказали платите по 1500 рублей, потом если увидем что исправно платите, то скидку дадим. Но меня это не устраивает, это платежи в никуда. Я отказалась. Тогда сказали снизим, но оплатите всю сумму со разу. Тоже не подходит.
0
Аннанас
Ну что, хамло вошло в чат
0
123
| 1 ответ
Я выиграл у них суд не имея никакого юридического образования. Это просто хапуги ничего не создающие, строящие своё счастье на несчастье других. Но мы то с вами знаем...
Ответить на тему