• 0
    Иван отвечает Алена
    вы сотрудник данной компашки?
  • 0
    Аннанас
    | ответов 11
    Свежих отзывов немного я так понимаю?
  • 0
    Иришка отвечает Аннанас
    | ответов 10
    Филберт звонит настойчиво, требуют оплату, хотя бы по 1500 в месяц.
  • 0
    Аннанас отвечает Иришка
    | ответов 9
    Звонят только тебе или контактам тоже?
  • 0
    Иришка отвечает Аннанас
    | ответов 8
    вроде только мне, а у вас контатам звонят тоже?
  • 0
    Аннанас отвечает Иришка
    У райфа был домашний телефон, который им не оставляла, его удалили типа, а в итоге передали Филберту
    Один раз звонили по нему
  • 0
    Аннанас отвечает Иришка
    | ответов 6
    У вас есть какие подвижки с ними?
  • 0
    Иришка отвечает Аннанас
    Предложили снизить долг на 30%, обещали на электронку выслать Договор на новую сумму, ничего так и не прислали. Звонят, говорят платите по 1500 руб. Естественно я платить не буду, потому что с этими суммами я не согласна категорически. У меня есть решение суда и надпись нотариуса, где четко указана сумма долга. Ее я согласна платить, а что там Райффайзен им продал меня не волнует. Пусть в суд идут, если хотят.
  • 0
    Иришка отвечает Аннанас
    | ответов 4
    А у вас как дела а ними?
  • 0
    Аннанас отвечает Иришка
    | ответов 3
    У меня же райф один долг приставу отнес, я Филберту сказала, что меня такой исход не устраивает
    И пока у пристава платить не буду

То есть у вас будет новый договор и платежи или как?
  • 0
    Иришка отвечает Аннанас
    | ответов 2
    Я сказала Филберту что что по суду у меня есть фиксированная сумма долга, ее и буду платить. Пусть берут у Райффайзена Исполнительный лист и переписывают на себя. Но эти бешеные суммы я оплачивать не согласна. Они сказали что уменьшат мне сумму со 154 тыс до 107 если я оплачу всю сумму в течение двух недель. У меня таких денег нет, поэтому пока ни к какому согласию мы не пришли
  • 0
    Аннанас отвечает Иришка
    | 1 ответ
    А, понятно
    Я думала они с новой суммой и графиком платежей

Мне сказали типа платите, потом сделаем частичное прощение долга
    Ну хз хз
  • 0
    Иришка отвечает Аннанас
    Я просила график, они сказали мы не банк, у нас нет графика. Тоже сначала сказали платите  по 1500 рублей, потом если увидем что исправно платите, то скидку дадим. Но меня это не устраивает, это платежи в никуда. Я отказалась. Тогда сказали снизим, но оплатите всю сумму со разу. Тоже не подходит.
  • 0
    Аннанас
    Ну что, хамло вошло в чат
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Я выиграл у них суд не имея никакого юридического образования. Это просто хапуги ничего не создающие, строящие своё счастье на несчастье других. Но мы то с вами знаем...

Ответить на тему