• 0
    Alex 812 отвечает Владислав
    не привлекался-значит не привлекался по уголовному делу, гражданский процесс к этому никакого отношения не имеет-тупорылое у вас начальство-какая разница-ил по долгу или по алиментам, к примеру-или у них все примерные семьянины?
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Кто может объяснить, зачем ООО Филберт выкупать долг клиента почта-банка во время банкротства клиента? При этом ООО Филберт пропускает срок заявления требований и не включается в реестр. В чем выгода?
  • 0
    Oльга77 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Чтобы вам спокойно после признания банкротом не жилось. Некоторые ка спустя какое то время и за сп идут и с исками. Банкрот расслабился, за судами не следит, а тут хоп и прилетела весточка из суда, а то и от приставов. И бегает банкрот, доказывает, что он банкрот, отменяет сп, пишет возражение в суд, закрывает ИП.
  • 0
    Владислав
    Да я тоже был должен Филберту, думал хрен им а не долг коллекторишкам этим. Пошел банкротится в компанию, юристы грамотно все расказали, взяли с меня 50к за подготовку документов. Начали процедуру и бросили меня на полпути типа дальше сам. Вот я сам уже набегался по всем инстанциям. А филберт уже подался в реестр блин все равно деньги им пойдут...
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Здравствуйте я прошел процедуру банкротства меня объявили банкротам.был кредит в почте но почта продола филбету 30.03.2021 банкротам я объявлен 27.04.2021 может ли с меня филберт чтото взыскать после банкротство
  • 0
    Сэм отвечает Владимир
    А каким образом без банковской лицензии филберт может проценты начислять?
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Почему вы так не любите банкротов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    А с чего вы взяли?
  • 0
    Ольга
    Я всегда мужу говорила что не надо брать эти кредиты. Но ему вот захотелось на даче баню построить, денег как всегда не хватило, взял кредит наличными в одно банке , в другом на печку оформил кредит , а на стойке прихватила спина, и с работы водителем пришлось уйти. 2 года банки звонили, долги выросли в 10 раз или не в 100. Потом позвонили из филберта, представились коллекторами я побледнела, сразу все ужасы которые по телевизору показывают представила... Но сын в интернете нашел про то, что они не угрожают а помогают насчитаться с долгами, так я к ним в офис приехала все объяснила и так как я одна работаю сделали мне скидку на долг и рассрочку с посильным платежом! Через полгода уже должна все оплатить! Так что надеюсь мой опыт поможет кому-то. А так бы довели до суда и дачу могли бы с молотка пустить...
  • 0
    Олег
    Может кому поможет моя история. Начиналось все наверное как у всех. Кредит взял, работу потерял, дальше номер поменял, но через год где-то в ящике нахожу извещение мол ваш долг передан в коллекторское агентство филберт.  Я бумажку выкинул. Потом я их рекламу видел, что можно погасить долг со скидкой, но я выбрал не гасить долг а самому загаситься...  А через 6 месяцев уже приставы ко мне постучали... Сейчас описывают имущество, и машину старенькую походу продадут...  такие дела.
  • 0
    Андрей877
    Предыдущие два сообщения если не каллы Филберта писали, то просто люди, которым иметь долги противопоказано. Особенно Олег порадовал, зачем-то открывший дверь приставам.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Подскажите, Почта Банк продал меня Филберту. Звонят каждый день, говорю вышлите документы, без них общаться нет смысла, каждый раз разный оператор делает какие-то запросы, чтобы выслали. Долг уже простужен Банком, есть Исполнительный лист. Но требуют сумму в полтора раза больше, якобы Банк проценив насчитал. Я попросила Договор с расчетом долга. У кого-то было так?
  • 0
    Владимир отвечает Алена
    | 1 ответ
    С ними лучш через почту или запрос на сайте общаться, в течение 24 часов часов все отправляют. А по поводу что долг просужен банком это наврятли, Почта все свои долги продал, скорее всего это филберт вас и просудил.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Начну с того, что никакого психологического давления не было, все вежливо и по делу) Мужчина из Филберта оператор когда звонил сразу представился, назвал компанию и рассказал причину звонка и подробности. Я взрывной товарищ, и то со мной нашли общий язык. Я получила дисконт, все выплатила. Ловите отзыв, филберт, заслужили, все обещания исполнили
  • 0
    Алена отвечает Владимир
    У меня суд был в ноябре 2001, а долг продали а апреле этого. Суд был с Почта Банк, присудили выплатить 205 тыс. Исполнительное производство приставы закрыли. так как у меня ничего нет. Теперь Филберт выставляет требование на 285 тыс. Я так понимаю на этой ветке советы дают только коллекторы из Филберта.

Ответить на тему