Тебе в детском саду детям байки нужно рассказывать, а не сдесь отзывы самому себе писать. Найди себе нормальную работу.
0
Должник
Люди, ещё раз предупреждаю, у кого есть задолженность перед банком, сидим спокойно и никому ничего не платим, ждём повестки в суд. Всё что вы оплатите пойдёт на погашение космических штрафов и неустоек, то есть деньги в никуда, ваш основной долг не снизится ни на копейку, помните это.
0
Должник
Если будет вынесен судебный приказ, и вам придёт уведомление, не пропуская 10 дневный срок с момента получения вами письма, идём в судебный участок, и пишем возражение, что с приказом не согласны в связи с завышенной суммой долга(в сети есть образцы на отмену судебного приказа). В этот же день приказ отменят.
0
Должник
Эти действия сэкономят вам все начисленные штрафы, пени, проценты по просроченный задолженности. Только по этому банки не охотно идут в суд, хотят стрясти с вас всё возможное и не возможное.
0
Должник
В суд идём только в исковом порядке, а не в приказном, то есть когда получите копию искового заявления. В суде все амбиции вашего кредитора, или третьего лица быстро исчезают. Остаётся лишь тело кредита(основная сумма долга), без прочих неустоек, и процентов за просрочку, и очень часто это бывают совсем не маленькие суммы.
0
Должник
Плюс, после суда все дальнейшие начисления останавливаться, ваша сумма замораживается, и ждёт спокойного, и неспешного погашения через службу судебных приставов, по сумме месячного взноса с ними всегда можно договориться, они охотно идут на встречу, главное не исчезать, в моем случае их в полное устроила сумма в 5000 в месяц с общей задолженности в 110000, без всяких описей имущества. Ещё одна деталь, называется срок исковой давности, если банк его пропустит, то платить не придётся вообще, гуглим на эту тему. Всем удачи, и побыстрее избавится от долгов!!!
0
Настасья
| 1 ответ
Почта банк продал мой долг филберту, на что способны? Проценты капают?
Сам недавно с закрыл долг в Филберт. Проценты останавливают, сумму платежа уменьшили без увеличения суммы долга, платил год все закрыл и они даже в бюро кредитных историй отправили данные, что я все вовремя выплатил. Косяков теперь нет. Так что из личного опыта скажу, что нормально они работают по-человечески если можно так сказать)
0
Владимир
| ответов 2
Филберт адекватная компания. Помогли решить вопрос с просроченным долгом. Согласовали график платежей и остановили проценты. А конкурентов которые помойку на них льют у них хватает, так называемые антиколлекторы, которые предлагают за 30-40% списать долг, так вот это все развод. Они только документы готовят, а за результат не отвечают. Будьте осторожнее!
Проценты останавливаются автоматически после продажи долга филберту, дурилка ты картонная.
0
Ден
| ответов 2
Мне сегодня звонил этот филбрет, сказала что я привлечён к адмистротивной ответственности. Что за нафиг. Или это то что я их русским матом послал куда подальше
Да мне тоже так говорили, а потом повестка в суд пришла. Чуть без машины не остался. Лучше бы с филбертами договорился на скидку и рассрочку, приставы звери теперь все с карты списывают под 0 .
Ответить на тему