• 0
    Альбина Хиджакова
    Чуть дело в суде не оказалось. Сын образумил. Я трубки незнакомые не беру, а тут звонят звонят. Говорили о долге и что банк продал мой долг. Я решила мошенники, сын случайно в телефоне увидел номер, пробил через интернет. Он все проверил, что Филберт агентство. Сайт есть, все запросил. Оказывается Почта банк все продал, мы долго не платили. И дело через неделю бы в суде оказалось, сын у меня умеет убеждать. Коллекторы пошли нам на встречу мы согласовали график и суммы выплат Филберту
  • 0
    ...
    Такое чувство, что последние 2 сообщения написаны сотрудниками Филберта) Если я прав, привет Вам, гов**еды)
  • 0
    Васька
    | ответов 7
    Филберт на короткой ноге с судебными приставами, так что делайте выводы. Все суды проиграете
  • 0
    Alex 812 отвечает Васька
    при чем здесь суд и судебные приставы-это совершенно разные структуры, да никто ваш с...ный филберт не знает-нашли тоже второй втб или сбер, пусть в туалете тужатся
  • 0
    Елена
    Ржачный чат 😂 по-моему 90% написано калами филберта))) очень смешно))) пугают приставами,судами..прям страсти)) ну Честное слово как дети...я конечно понимаю что много людей юридически  безграмотных,но для них и создан этот форум,чтобы люди не велись на такого рода провокации.. Коллекторы филберта, обращение к вам)ну суд ну приставы и что??? Вот что дальше?? Нет у человека денег,так и после суда не появится😂и будете вы свои копейки годами получать, это если оф зп есть) а если нет? То и вообще ничего не получите) так что не надо судами пугать, суд это лучший вариант для должника, в отличии от каких либо оплат вам)) по поводу неустоек,пеней,издержек...ну не смешите,оспаривается в производстве,и получите вы только тело) Я например в декрет ушла,сказала калам Сентинела,что хрен что получат в течении трёх лет 😂 и пары недель не прошло написывают  с филберта😂😂 они походу не в курсе ещё)))
    А всем должникам,совет,не ведитесь. Ждите спокойно суда,отменяйте сп, оспаривайте все что сверху долга, потом приставам пишите заявление о рассрочке в связи с тяжелым финансовым положением и всё)
  • 0
    Елена отвечает Васька
    | ответов 5
    😂😂😂 на короткой ноге с судебными приставами ..смешно...))) ног столько не хватит😂 и при чем тут производство в суде и судебные приставы не понятно
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 4
    Любой адекватный пристав будет сотрудничать со взыскателем.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    | ответов 3
    Сотрудничать??? У пристава есть решение суда,а так же законодательство. Вы что-то путаете)) есть определенные законные действия как от взыскателя так и от должника, пристав учитывает их все. Так что не надо вводить в заблуждение. Если пристав отказывается исполнять требования закона и поддерживает только одну сторону. То на это возможны определённые действия со стороны должника - жалоба вышестоящему руководству, прокуратуру, ну и в службу собственной безопасности тоже будет не лишним 😂  главное заявлять все свои требования письменно, получаете официальный отказ-обжалуйте и тд. Ну и к теме адекватности пристава и поддержке взыскателя, вот скажите мне, вы как я понимаю с этой конторы, что сделает пристав если у должника нет ничего???тут и никакое сотрудничество не поможет. Закроет по 46 и все. Вот честно хоть усритесь
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | ответов 2
    На ваши жалобы приставу плевать.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Да конечно 😂😂😂 утешайте себя этим))
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Приставу за его зп плевать и на взыскателя)) вы думаете вы первые что ли такие? Ну не смешите) знаете сколько было коллекторов и долгов и знаете? Ничего! Через 5 лет спокойно стали выдавать новые кредиты. И приставам плевать,особенно на мкк.
  • 0
    123
    Елена, люто плюсую. Ваша правда. Каллы филберта быстро прыг на бутылку😀😁😀!
  • 0
    445 отвечает 123
    Да.  Тоже заметил как выгораживают Фили .😂😂 типа связался   Все решили . Брешат все . Они сами коменты и пишут
  • 0
    свет
    Какие мфо могут им продать долг? предлагают скидку,а у кого купили долг не пишут.
  • 0
    Владислав
    | 1 ответ
    Устроился на работу продавцом, в анкете при устройстве указал что «не привлекался» и биография чиста и пр., на второй месяц в контору пришла бумага от приставов что должен денег Филберту. В общем испытательный срок не доработал, меня попросили по собственному, сказали если бы написал правду, то не уволили бы …

Ответить на тему