Взыскание долгов банк Восточный Экспресс

• 0
    125Mike отвечает ольга
    | 1 ответ
    Юридические законы не должны противоречить совести и здравому смыслу.Они не должны противоречить законам бытия.Не справедливые законы,не создают право.Цицерон.   Если вам нужен результат придется огрызаться,но без негативных эмоции на которые судья будет пытаться вывести вас затыкая рот, применяя  какие то статьи .Как только она вызовит у вас неготивные эмоции к ней и она их увидит, ее уже ни что не остановит. Конечно пытаться у профессионального  шулера  выиграть по его правилам,простому человеку не возможно в принципе. А судьи самые настоящие" профессиональные шулеры", с опытом в этом деле и огромной зарплатой, статусом,льготами и т.п. О каком правосудии может идти речь, если тот кто несет это ПРАВОСУДИЕ сидит в черной мантии,цвет траура, похороны какие-то а не правосудие вершится. У каждого человека есть право на ошибку,на ошибках мы все учимся.Не ошибается только Бог, поэтому судит это удел Бога. Так как судья тоже Человек у нее тоже есть право на ошибку, вот это право на ошибку ее и нужно лишить. И я бы вам посоветовал поменять свой внутренний статус с ответчика на Человека. Очень хорошо что вы судье пока  ни чего не сказали,про заявленные требования. На какой стадии ваше дело сейчас??
  • 0
    ольга отвечает 125Mike
    удовлетворили ходатайство мое об отложении для ознакомления и представления возражения. назначили на 27 ое января новое заседание. судья просила заранее занести ей возражение, если оно имеет место и быть и восточке скинуть на электронку и соответственно распечатать ей скрин с отправкой.
  • 0
    ольга
    | ответов 12
    было у меня одно дело, когда мы взыскивали задолженность за оплату за наём жилого помещения. ответчик мне в суде пытался доказать , что дом был аварийный, поэтому высставлять плату ему никто не имел право. и т.д. я четко спрашивала сама как представитель истца, что сейчас вопрос стоит не о аварийности вашего дома, а о том что есть задолженность. согласны или нет, что она ЕСТЬ. вот такая же участь ждет и меня, сам вопрос согласны ли что задолженность есть. и получается согласиться, значит фактически признать иск, так как это и есть исковые требования. не осгласиться с тем, что задолженность есть, тоже не пойми что получается. так какую же тактику лучше выбрать.
  • 0
    ольга
    | ответов 3
    хотяяя, я могу не отрицать факт наличия  задолженности, но исковые требования не признать и попросить суд не отказать в удовлетворении исковых требований, а оставить без рассмотрения, так как не соблюдены требования, необходимые для принятия дела к производству (а именно сослаться на доверенность)
  • 0
    Татьяна Сергеевна отвечает ольга
    | ответов 2
    Доброго времени суток всем. Суд может оставить без рассмотрения иск /как этого ВСЕМ хотелось/? Тогда что в таком случае может банк предпринять?
  • 0
    125Mike отвечает ольга
    | ответов 11
    Я чуть позже освобожусь.Попробую вам объяснить что говорить и когда. 27 января какая стадия подготовка к делу или предварительное?/
  • 0
    Татьяна Сергеевна отвечает Татьяна Сергеевна
    *ВСЕМ заемщикам, естественно. Не всем сторонам дела само собой
  • 0
    ольга отвечает 125Mike
    | ответов 3
    27 ого судебное заседание. сам процесс уже
  • 0
    ольга отвечает Татьяна Сергеевна
    смотря какая япричина оставления без рассмотрения. если по неявке, то суд сам или по заявлению истца или ответчика может отменить определение если будет представеление доказательств о причине неявке. в иных случаях, указанных в ГПК суд выносит определение об оставлении без рассмотрения. далее истец устраняет эти причины и вновь имеет право обратиться в суд  с таким же иском. 222, 223 ГПК.
  • 0
    125Mike отвечает ольга
    А это уже печально!!!
  • 0
    125Mike отвечает ольга
    | 1 ответ
    Прошли все стадии подготовки к разрешению дела.( ст.147,152 гпк) Судья провела оценку доказательств,приняла решение что дело подготовлено и назначила разрешение дела по существу, где она ДОЛЖНА вынести РЕШЕНИЕ.Она уже не остановит дело и не вернет на начальную стадию рассмотрения(  провела оценку доказательств, без ваших возражений, как она сейчас за противоречит сама себе).
  • 0
    125Mike
    | 1 ответ
    А вы со всех материалов снимали копии, или мне скинули только доверку?
  • 0
    ольга отвечает 125Mike
    снимала со всех
  • 0
    ольга отвечает 125Mike
    но ведь без рассмотрения возможно и в случае неявки сторон в процесс, а это уже не подготовка, а рассотрение по существу, где также встает вопрос об оставлении без расссотрения. Получается она нарушила гпк, не исследовав материалы дела и приняв его к производству. Понятно при заявлении мною,без рассмотрения она не оставит, дабы(правильно вы сказали),не запротиворечить самой себе
  • 0
    ольга
    читала практику,статьи. Ограничение ходатайства об оставлении без рассмотрения на стадии предварительного нет. Можно в любой момент заявить. Так как суд также могла ввести в заблуждение сторона истца.

Ответить на тему