ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей

• 0
    Эдди Веддер отвечает галина
    Не приезжают
  • 0
    галина
    А то меня просту пугали вчера если я не произведу оплату. Будет выезд на работу и домой. И там со мной уже будут общаться чтоб я долг отдала
  • 0
    Гадя!
    продолжу список: 88007751730; 9250861622;9265390312; 92930100051; 92930100052; 9304189945;9333015067...И так,начну с того , что я не брала ни в каком банке кредит! возможно кто то ошибся давая номер сотового!Эти "друзья" названивают каждый день, да не по-разу)))) в выходные отдыхаю с их звонками так же....настал день, позвонила сама им - думаю "поговорю,узнаю о чем речь ведут" и что бы Вы думали... разговаривала с 4!!!! ведущими специалистами по взысканию долга ЛЯХ, СКАЧЕНКО, ПИКУЛЬ, САБЛИНА!  и как оказалось их стрссоустойчивость - не устойчива! разговор так и не был доведен до конца! на все мои вопросы - в жесткой и заученой фразе я слышала одно и тоже, а по существу ничего! Опирайтесь на законодательство РФ и записывайте все разговоры! жаль, что я не могу выложить все наши разговоры! Смело берем доказательство в руки и пишем заявление в правоохранительные органы!
  • 0
    галина
    Меня саблина ведет.
    Вчера был последний день как я должна была оплатить.
    Сегодня звонка нет.
    Думаю сама позвоню.
    Звоню им и говорю. Я оплату вчера не внесла. Чего вы мне не звоните?
    Меня начали переключать на саблину а саблина на важных переговорах.  Я уссикалась
  • 0
    Петр
    ФАСП это [***]* ущербная компания, они уже не могут разговаривать когда на них даже голос повышаешь, а если обзовешь то сразу без разговоров трубку бросают, жалко последний звонок не записал девушка последняя которая звонила аж заплакала
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Как они узнают номера знакомых у которых в соц сетях номер не показан и их нигде не указывал? у меня так нашли моего знакомого с которым толком не общаюсь, и его теперь зае по поводу меня
  • 0
    Shadow отвечает Андрей
    | ответов 2
    Как угодно. Номер их в соцсетях все-таки есть. Они брали/пытались брать кредит и их номер есть в базе(то, что они ваши знакомые, опять же из соцсетей). В соцсетях указано место их работы/учебы, позвонив куда могли выведать их телефон. Для Москвы и , может, Питера есть слитые базы номеров стационарных телефонов.
    Вариантов много, однозначно есть и ещё какие-то.
    Никаких хаков, прослушек, спецслужб у данных шараг НЕТ.
    Все телефоны достаются так, как их может достать любой человек.
  • 0
    Татьяна отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Это что получается, там спец.отдел, который в инете выискивает знакомых и родню? Вот уродыыыы
  • 0
    Shadow отвечает Татьяна
    Простите, Татьяна, а вы как хотели? Это же не семечками торговать. Это БАБКИ.
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    А мне позвонили щас и дали 24 часа для добровольной оплаты а не для принудительной.
    А что они мне сделают?
  • 0
    Кира отвечает Галина
    | ответов 3
    Любите сними поговорить по утрам?
  • 0
    Галина отвечает Кира
    | ответов 2
    ))))
    Просто я боюсь что они мне на работу позвонят.
    Поэтому и беру с них всегда трубку
  • 0
    Кира отвечает Галина
    Понятно, так многие считают, что берут огонь на себя. Помогает хоть? Со временем всё равно начнут звонить на работу.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Права звонить на работу у них нет. Жалуйтесь вы, в конце концов, в роскомнадзор. Точнее от имени работодателя. А с 2017 это будет еще проще. На этих и в НАПКА можно написать.
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    Shadow, Вы правы на 100%, но почему то и этого люди боятся сделать, а ведь помогает. Нет же)), будут заниматься из страха самоедством, разговаривать с попрошайками, смотришь и дальше побегут искать деньги, что-бы оказаться в ещё большей ОпЕ.

Ответить на тему