А то меня просту пугали вчера если я не произведу оплату. Будет выезд на работу и домой. И там со мной уже будут общаться чтоб я долг отдала
0
Гадя!
продолжу список: 88007751730; 9250861622;9265390312; 92930100051; 92930100052; 9304189945;9333015067...И так,начну с того , что я не брала ни в каком банке кредит! возможно кто то ошибся давая номер сотового!Эти "друзья" названивают каждый день, да не по-разу)))) в выходные отдыхаю с их звонками так же....настал день, позвонила сама им - думаю "поговорю,узнаю о чем речь ведут" и что бы Вы думали... разговаривала с 4!!!! ведущими специалистами по взысканию долга ЛЯХ, СКАЧЕНКО, ПИКУЛЬ, САБЛИНА! и как оказалось их стрссоустойчивость - не устойчива! разговор так и не был доведен до конца! на все мои вопросы - в жесткой и заученой фразе я слышала одно и тоже, а по существу ничего! Опирайтесь на законодательство РФ и записывайте все разговоры! жаль, что я не могу выложить все наши разговоры! Смело берем доказательство в руки и пишем заявление в правоохранительные органы!
0
галина
Меня саблина ведет. Вчера был последний день как я должна была оплатить. Сегодня звонка нет. Думаю сама позвоню. Звоню им и говорю. Я оплату вчера не внесла. Чего вы мне не звоните? Меня начали переключать на саблину а саблина на важных переговорах. Я уссикалась
0
Петр
ФАСП это [***]* ущербная компания, они уже не могут разговаривать когда на них даже голос повышаешь, а если обзовешь то сразу без разговоров трубку бросают, жалко последний звонок не записал девушка последняя которая звонила аж заплакала
0
Андрей
| ответов 4
Как они узнают номера знакомых у которых в соц сетях номер не показан и их нигде не указывал? у меня так нашли моего знакомого с которым толком не общаюсь, и его теперь зае по поводу меня
Как угодно. Номер их в соцсетях все-таки есть. Они брали/пытались брать кредит и их номер есть в базе(то, что они ваши знакомые, опять же из соцсетей). В соцсетях указано место их работы/учебы, позвонив куда могли выведать их телефон. Для Москвы и , может, Питера есть слитые базы номеров стационарных телефонов. Вариантов много, однозначно есть и ещё какие-то. Никаких хаков, прослушек, спецслужб у данных шараг НЕТ. Все телефоны достаются так, как их может достать любой человек.
Понятно, так многие считают, что берут огонь на себя. Помогает хоть? Со временем всё равно начнут звонить на работу.
0
Shadow
| 1 ответ
Права звонить на работу у них нет. Жалуйтесь вы, в конце концов, в роскомнадзор. Точнее от имени работодателя. А с 2017 это будет еще проще. На этих и в НАПКА можно написать.
Shadow, Вы правы на 100%, но почему то и этого люди боятся сделать, а ведь помогает. Нет же)), будут заниматься из страха самоедством, разговаривать с попрошайками, смотришь и дальше побегут искать деньги, что-бы оказаться в ещё большей ОпЕ.
Ответить на тему