ФАСП / Финансовое агентство по сбору платежей
- keti отвечает марина| 1 ответМне МФО звонит на работу, а с какого номера к сожалению не знаем
- марина отвечает ketiсоставляйте жалобу, описывайте ситуацию, номер телефона на который звонят и конкретно кто звонит без указания телефона, главное напишите какое негативное воздействие звонки оказывают на коллектив, морально давят на сотрудников, тем самым наносят ущерб организации и т.д
- Shadow| ответов 6НАПКА для кАлл-агентств, а не для мфо. По поводу мфо надо в роском, цб писать.
- марина отвечает Shadow| 1 ответФАСП это калл-агенство
- Shadow отвечает маринаА keti пишетQuote:Мне МФО на работу звонит...
- keti отвечает Shadow| ответов 3Я знаю что НАПКА не для МФО. Но в ЦБ писала на них, но как всегда отписка
- Shadow отвечает keti| ответов 2Ну я ответил, что keti в напка писать бессмысленно. Ей надо в роскомнадзор, в ЦБ (если это мфо вообще в реестре).
- keti отвечает Shadow| 1 ответЕсть Мигкредит звонит, хотя им сказали что я уволилась
- Shadow отвечает ketiЗначит работодатель и должен писать жалобу в РКН.
- Елена| ответов 3Какие МФО передают в ФАСП ? Пропущенный у меня с номера +79230352034
- Гость отвечает Елена| ответов 2У меня манимен передавали им.
- Елена отвечает Гость| 1 ответЧерез сколько ? Просто ко всему моему веселью , моя коллега по работе меня указала как контакт , теперь мне еще по поводу нее звонят, хотя я их посылаю в суд ...
- Гость отвечает ЕленаМесяца через два просрочки, потом другие каллы звонили от манимен.
- Кира| ответов 2У меня Екапуста ФАСПу передала, через 2 месяца.
- Елена отвечает Кира| 1 ответИ как они ведут себя ?
Ответить на тему