все очень просто , сотовые операторы продают те контакты с которыми вы разговаривали,,ну а калы выбирают того из списка , кого выбрали.У меня был случай - позвонили на сотовый моей бывшей коллеге(с которой я общаюсь по тел,) и стали распрашивать про меня, вывалили всю инфо по кредиту и т,п,[***]!!
Ребят , подскажите,что делать!!!!!когда брала приват банк ,работала в другой организации, и это был 2013 год.далее переименовался в бинбанк.сейчас я в другой компании, соответственно номер даной организации никто не давал. откуда эти мрази фаспы взяли рабочий этой организации и названивает робот??что делать??
Пишите сюда http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ жалобу от имени работодателя, что на номер такой-то названивает автоинформатор кАллекторского агентства ФАСП с номеров таких-то, что срывает рабочий процесс и отрывает сотрудников от выполнения должностных обязанностей. В соответствии со ст. 15 Закона о потребительском кредите (займе) контакты с иными лицами, кроме должника, запрещены. Просьба удалить номер из списка обзвона
0
Аноним
| ответов 5
Продолжаем "веселиться". Изначально было 148 номеров, затем добавлял по 8 новых (148+8=156+8=164). На сегодня будет ещё 8 новых номеров (итого 164+8=172). 89250116058 89250116079 89304189946 89304189947 89265390279 89293010052 89230351960 89333015049
P.S. Напка - это те же, что и ФАСП. Руководство и там и там работает. Полагаю, что база номеров и "должников" у них одна. Сами решайте - звонить ли им или нет.
Вы когда на новую работу устраивались - указали контактный номер телефона. Ваша компанию, вероятнее всего, оформляла Вам карточку ЗП, вот Ваш номер телефона и "всплыл" как последний номер
ну да указывала,и карту оформляли.да они охирели они не имеют никакого права искать номер где я работаю и тому подобное.какие есть номера в договоре то и пусть звонят.сцуки...
я писала жалобу в напка от имени организации, фасп является их членом и они должны работать строго по стандарту, можно так же на личном сайте фасп жалобу оставить от имени работадателя, мне пришел ответ из напка через 8 дней, написали что провели проверку мои изложенные факты в жалобе подтвердились, все рабочие телефоны убраны из дозвона, звонков после этого правда больше не было! так же ответили из фасп что данное нарушение устранено,
Я просто указывала учереждение и номер рабочего телефона с кодом города на который идут звонки, а так же номер телефона с которого поступают звонки, указывала в жалобе что имеются все распечатки, но они их дополнительно не затребовали, они мне написали что проверили телефоны с которых звонят, подтвердили что они принадлежат этому коллекторскому агенству, написали что проверили базу дозвона и подтвердили что действительно обнаружили там указанный мной рабочий телефон, затребовали его удалить .Хочу добавит что я работаю в учереждение здравоохранения, а у них по стандарту НАПКА звонки в такие учереждения под запретом, канечно же это некоторые коллекторские агенства нарушают, но нужна сразу писать жалобы и не дожидаться что само пройдет, это касается любой организации на звонки работадателю они не имеют права!
Ответить на тему