У меня у Максов 37 дней просрочки , вот неделю назад видимо от них была смс в вотсап что на меня заказ , что бы я оплатила долг до такого то времени .Сейчас зашла в лк сумма схожа, какую они мне присылали
Всем привет просрочка в компании деньга,передали юноне! Сегодня от них пришло сообщение
Митичкина Мария Викторовна, Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" передан КА ООО "ЮНОНА". Вы включены в реестр выездных мероприятий, скоро с Вами совершится личная встреча согласно ст.4 ФЗ-230. Тел.88127752445, КА ООО "ЮНОНА"
Живу в Питере,реально приедут?
0
Лина
| ответов 2
Никто к вам не приедет. Перепродадут АСВ, а потом У меня примерно через 7 месяцев предложили или рассрочку на 3 платежа или скидку в 40 % по-моему. Я их быстро закрыла получила справку об отсутствии задолженности и забыла про них
Ну они вроде питерские и я живу в питере ,уверены что не приедут?) и вот думаю стоит ли писать отзыв о взаимодействии с 3 лицами в деньгу или нет,Юнона вообще третьим звонит или нет
Здравствуйте. Подскажите, Максы с какого дня начали жестить у вас? Как их угомонили?
0
Дмитрий
Единственная МФК которую не хочется ругать. Для постоянных надёжных клиентов самые мизерные проценты именно у них . Совет первоходам, если решили у них брать, лучше гасите новремя, на дистанции можете получить долгосрочный займ под 0.11 %. Кто с ними давно меня поддержат, ну а залётные закидают тапками) Но в любом случае лучше вообще не связываться с займами и МФК, это кабала и яма из которой выбраться практически нереально....
0
Мария
Всем привет,в личном кабинете деньги написано что продали долг юноне😑 Через сколько они могут пойти в суд? Сегодня пришло от них сообщение просрочка 51 день😬
Мария Викторовна, Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Ваше дело передано в юридический отдел, для подготовки документов на выдачу судебного приказа. Для решения вопроса в досудебном порядке оплатите свой долг сегодня!.Тел.8127752445 КА ООО ЮНОНА
0
Мария
Или это пока очередная Кушалка?
0
Мария
Пугалка*
0
Егор
| ответов 5
Здравствуйте, передали деньги, Юнона, подскажите пожалуйста будут ли звонить 3 лицам? И жестят ли они? И если есть офис в моем городе, то могут приехать?
Ответить на тему