Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
0
Иван
| ответов 2
Привет. Пришло смс на почту что продали долг юноне. Просрочка меньше месяца. Что дальше? Письма на адрес регистрации шлют? 3 ищут?
Никого не ищут никуда ничего не шлют, через 4 месяца продали АСВ, те предложили на выбор или скидку по-моему 30% или рассрочку на 3 мес, я закрыла со скидкой и забыла
У меня звонили по всем номерам, которые были когда либо указаны в анкете - даже по старой прописке звонили. Они их не удаляют, чтобы ты им не говорил. А в остальном сейчас спокойные стали они. У меня один раз через год почти пошли за сп, отменила, потом закрыла их. На след.день одобрили снова
0
Тихоня
| 1 ответ
А если отказали онлайн, если смысл идти к ним в офис ?
Привет. Все будет хорошо. Рано или поздно мы все выкарапкаемся из этих ям и будет нам урок в жизни.
Разошли во все мфо на их эл.адреса (пример info@mfo.ru) или кнопки обратной связи на их сайте вот такие письма и постарайся забрать хоть часть своих кровных денег (это % за перечисления, % за ранее закрытые займы и т.д) :
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия ..... номер ...... паспорта.
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)
Владелец счета: ФИО БИК ИНН КПП Кор счет Рас.счет Наименование банка:
Всем привет. Подскажите пару моментов, было у кого они не вернули страховку (я написала на 14день заявление) ответа нет, по горячей линии ничего не отвечают кроме «ответ по почте выслан» Второй момент, вроде ж займ с ежемесячным платежом а по графику у меня в одном месяце 2 платежа, то есть график по 27 дней составлен, это как то оспорить можно? Писала заявление о корректировки графика платежа, так же ни ответа ни привета
0
Катя
| 1 ответ
Всем привет! Кто сталкивался после отмены СП через сколько идут за иском?
Ответить на тему