• 0
    Дарья отвечает Егор
    | ответов 4
    Лично по моему опыту как было: третьим лицам не звонили, но сотрудник приехал ко мне по месту регистрации, так что если вы живете в Санкт-Петербурге (у них там офис), то вполне могут заявиться ) Приехал причем рано, часов в 9 утра и всучил конверт с бумажкой, в которой была указана сумма долга и время, за которое я должна его погасить. Ну, собственно, и все ) После этого я долг погасила у них только через полгода и все это время они меня не трогали, не приезжали больше и не звонили. Единственное, присылали на электронку сообщения о наличии просрочки и все
  • 0
    Егор отвечает Дарья
    | ответов 3
    Нет, не в Питере живу...в екатеринбурге...у нас тоже есть несколько офисов...вот думаю приедут тд или нет...спасибо вам за ответ
  • 0
    irisha отвечает Егор
    | ответов 2
    У меня тоже их офис есть, не приезжали, звонили редко, если честно ,то крайне  вежливо. Даже не то что бы приятно, но нормально с ними общалась.
  • 0
    Егор отвечает irisha
    | 1 ответ
    А не подскажите у вас у них сколько просрочки по времени была или есть?
  • 0
    irisha отвечает Егор
    На тот момент где-то месяц
  • 0
    Панда
    | 1 ответ
    В суд идут?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, передали в юнона. Как они себя ведут?
  • 0
    Алексей отвечает Екатерина
    570 стр написано, как они себя ведут. почитайте
    никак по сути
  • 0
    Екатерина
    Тут их всего 547…
  • 0
    Алена отвечает Мария
    Здравствуйте. Один в один сообщение
  • 0
    Amy отвечает Панда
    Идут
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    12 мая передали Юноне, сегодня позвонила баба,  орала, как оголтелая, чтобы срочно гасла долг. Странно, в декабре была такая же просрочка, молодой человек очень вежливо общался.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    вызовете ей психушку
  • 0
    Нина
    Кто-нибудь возвращал у них страховку?
  • 0
    Лара
    Скажите, у кого как было. Они исполнительный лист в банк относят или приставам ?

Ответить на тему