• 0
    Дарья отвечает Валюша
    Вы их не послали?
  • 0
    Алекс отвечает Дарья
    Пипец ты дура и ссыкло. Читать противно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    а у меня в Питере офис, но это не значит что я приеду
  • 0
    Лд
    Здравствуйте, пришло вот такое сообщение, подскажите чего ждать? Ваш долг в Деньга, ООО "МФК "ЮПИТЕР 6" переуступлен в ООО Юнона. Мы имеем право применить взыскание не только путем телефонных переговоров, но и переходить к иным методам взыскания, подробно в ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА тел.88127752445
  • 0
    Зайка
    | 1 ответ
    ООО "МФК "ЮПИТЕР 6", а че не марс 200 или венера 17. Иные методы взыска это идти в суд
  • 0
    Лд отвечает Зайка
    Но я так понимаю что это просто пугала, просрочка 1,5 месяца
  • 0
    Лд
    Лишь бы что то написать
  • 0
    Наталья
    Я выплатила им по суду брала 14000 заплатила 46000 руб
  • 0
    Юлия Попкова
    | ответов 2
    Долг у них был, ничего не платила им, тут захожу в ЛК и вижу, что долг списан, что бы это значило?
  • 0
    ApTeM
    | ответов 2
    Деньга предложила рестру. Кто пользовался, есть смысл?
  • 0
    Irina A отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    Через сколько предложили? мне бы не помешала.
  • 0
    1Дарья1 отвечает Irina A
    Через месяца два 15 отдаёшь и тут же как они говорят 100%одобрят новый займ! И ты его платишь раз в месяц
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия Попкова
    Вот и у мужа тоже самое, он в шоке и не знает что делать
  • 0
    Jack
    Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
  • 0
    Инга
    | ответов 4
    Всем привет!
    Подскажите, при допуске просрочки присылают письма по месту регистрации? Если да, то через сколько примерно?
    Скоро выйду на просрочку, но буквально на 5-7 дней, не хотелось бы афишировать по месту прописки(

Ответить на тему