У меня ситуация не простая, прописана у свекрови ей написали за мой займ так она с её сыном старшим сказали что б я вы писалась, и плюс развелась с её сыном! А от того что я разведусь звонков не будет что ли? Её хочу что б юнона приехала
0
Дарбя
| ответов 6
Не хочется этого треша щас на работу вышла потихоньку соберу денег и буду гасить по очереди! Скажите все займы в суд идут? И как потом пристав списывает? Я работаю не официально
Да я с вами согласна! Они все уже знают, про мои долги! И все решили меня одну выставить конченой, что я набралась займов и теперь их позорю! А мужу я сказала при разводе дорогой всеравно тебя будут достовать и звонить
Ну вообще она говорила типа не спишите с разводом, а теперь вот так! Усрались бедные что дом у них заберут, а муж [***] извиняюсь брата старшего слушает он ему говорит она тебе не подходит и ещё займы эти! Вот так, я ему уже третий день говорю давай поехали в ЗАГС а он мне говорит ты не о том думаешь думай чем займы закрыть! У меня дочка 9 лет привыкла к нему он ей не родной, и щас школа начнётся говорю ты понимаешь мне нужно искать где жить! Незнаю как быть плохо на душе, неужели всех уже посадили в тюрьму и забрали жилье??
Ответить на тему