• 0
    Дарья отвечает Гость
    У меня ситуация не простая, прописана у свекрови ей написали за мой займ так она с её сыном старшим сказали что б я вы писалась, и плюс развелась с её сыном! А от того что я разведусь звонков не будет что ли? Её хочу что б юнона приехала
  • 0
    Дарбя
    | ответов 6
    Не хочется этого треша щас на работу вышла потихоньку соберу денег и буду гасить по очереди! Скажите все займы в суд идут? И как потом пристав списывает? Я работаю не официально
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарбя
    | ответов 5
    если неофициально-то никак, идут не все, многие проси...ют сид
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Спасибо большое, а если у меня есть 1/4 дома пристав на него запрет наложит? И скажите пожалуйста как свекровь успокоить.?
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Свекровь редкостная [***],вот честно.В кто из займов ей написал?Надо было сказать что это мошенники
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У меня раньше было ип(индивидуальный предприниматель)оказался один не погашённый налог.Мне арестовали карту и сделали запрет рег.действий на квартиру
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Насчёт свекрови-это как будто повод чтоб вы развелись.А что муж?Или у него собственного мнения нет и он маменькин сынок?
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    Да я с вами согласна! Они все уже знают, про мои долги! И все решили меня одну выставить конченой, что я набралась займов и теперь их позорю! А мужу я сказала при разводе дорогой всеравно тебя будут достовать и звонить
  • 0
    Валюша отвечает Семён
    | ответов 4
    Беспокоят 3- х лиц ещё как! Я и есть 3- е лицо,мне кажется они звонят мне и пишут чаще чем должнику
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну вообще она говорила типа не спишите с разводом, а теперь вот так! Усрались бедные что дом у них заберут, а муж [***] извиняюсь брата старшего слушает он ему говорит она тебе не подходит и ещё займы эти! Вот так, я ему уже третий день говорю давай поехали в ЗАГС а он мне говорит ты не о том думаешь думай чем займы закрыть! У меня дочка 9 лет привыкла к нему он ей не родной, и щас школа начнётся говорю ты понимаешь мне нужно искать где жить! Незнаю как быть плохо на душе, неужели всех уже посадили в тюрьму и забрали жилье??
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    А как этот арест происходит? Дом в ипотеке на маму, но часть есть моя! Если она узнает про арест мне пиз...
  • 0
    Дарья отвечает Валюша
    | ответов 3
    Добрый день только звонят? И что говорят? Всё прям и фамилию и сумму?
  • 0
    Валюша отвечает Дарья
    А сколько вам лет? 15? Рассуждения подростка,пишите вы а читать мне стыдно!
  • 0
    Валюша отвечает Дарья
    | ответов 2
    И ФИО и сумму долга,и когда брала,мне рассказавыют всё и просят помочь должнику оплатить долг
  • 0
    Дарья отвечает Валюша
    [***]

Ответить на тему