• 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    | ответов 11
    Спасибо, а то что они в моей области находятся все равно не приедут
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    | ответов 9
    Нет в моей тоже есть от меня до них два часа ехать
  • 0
    Ника отвечает 1Дарья1
    | ответов 8
    Спасибо вам, а где у вас еще есть займы, или это единственный
  • 0
    Ника отвечает Ника
    | ответов 6
    У меня их просто где то 25 и все в просрочках, вот не знаю что делать, что ждать??? Хочется просто из жизни уйти
  • 0
    Анна отвечает Ника
    | ответов 2
    Не переживайте главное! Мы все тут такие) начните принимать какие-то меры. Если нет возможности гасить, копите понемножку и закрывайте. Отправьте всем отзывы взаимодействия, ещё можно номер сменить. Ну и удалиться из соцсетей
  • 0
    Анна отвечает Ника
    | ответов 2
    Никто из них не приедет. Пугают только
  • 0
    Zzz отвечает Анна
    | 1 ответ
    По СПБ ездит от них Юнона, приедут, бумагу отдадут и все
  • 0
    Анна отвечает Zzz
    В любом случае, выбивать же долг не будет никто. Ну отдадут бумажку, в которой всё тоже самое написано. Да и вообще дверь можно не открывать, в ящик кинут
  • 0
    Ника отвечает Анна
    | 1 ответ
    Спасибо, с соц сетей аккаунты удалила, а куда направить отзыв взаимодействия, и как его писать
  • 0
    Анна отвечает Ника
    Шаблон есть в интернете. Некоторые МФО на электронную почту принимают, но лучше заказным письмом им отправить
  • 0
    я отвечает 1Дарья1
    | ответов 2
    скажите а как юнона себя ведет?вот недавно передали,звонили пока 1 раз,чего дальше от них ждать?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    Нет конечно
  • 0
    1Дарья1 отвечает я
    | 1 ответ
    Мне звонили много раз, последний был мужик с юноны угрожал забрать дом свекрови где я прописана! И её имущество, я говорю я там не живу а он и что? Лучше вообще не общаться с ними, такую фигню несут! Ничего вам не будет
  • 0
    1Дарья1 отвечает Ника
    😂😂😂😂😂😂Ага конечно много их
  • 0
    я отвечает 1Дарья1
    если не общаться то будут ли 3 лиц беспокоить??

Ответить на тему