• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Мария у вас это где как с вами связаться и что делать для меня самое главное чтобы не трогали моих знакомых
  • 0
    мария отвечает Ольга
    Убедите знакомых поменять номера,профили в соцсетях закройте,они могут там писать всякие гадости (это тоже вам и друзьям), пишите в ЦБ в свободной форме,они не имеют права звонить знакомым,это исходя из закона о мфо,отошлите им скан договора,они там много чего найдут,оштрафуют их! Отстанут спустя время,главное игнор,не о чем с этими больными разговаривать!
  • 0
    Тарас бульба
    | 1 ответ
    Что- то тема о Мфо деньга  и о калов  стала сдуваться что больше не кошмарят не кого "???"
  • 0
    volonter отвечает Александр
    топор тебе помощник, наточи и ходи.
  • 0
    volonter
    Антиколлекторы это лажа, эти конторы предлагают , как выбивать долги так и защищать от  их самих? Просто денег рубят с тех и других. В суд ни кто не идет, а УК РФ за угрозы и вымогательство НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
  • 0
    мария отвечает Тарас бульба
    Подали хвостики,упырята!
  • 0
    Тарас бульба
    Кто что нибудь знает про промоколект
    Одна из моих мфошек продали по цессии им
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребята, есть у кого нибудь копия с ООО резерв, сейчас Галактика, пробую решить через юристов, нужно понять что там было написано (договор заключался от 14 года), а у меня на руках ничего совсем не осталось(((
  • 0
    Петрович
    все эти заявление шляпа.Пришёл я в полицию показал смс с угрозами а мне сказали "Ну они же не чё такого не сделали. ВОт как чёто зделают тогда приходи." ПОЛИЦИЯ вот кого на самом дела надо опасаться а не этих интернет отморозков каторые только пишут и максимум падик подразобьют.но это уже совсем другая история.
  • 0
    Санёк
    Деньга самая конченная фирма не вздумайте брать в ней ничего!!
  • 0
    Ольга
    С эсемесками обращалась в полицию посмотрели что у меня уплачено правда позже и сказали чтобы я им ничего не платила составили дело и. По городу от звонили  типа приняли меры. Обратилась к юристу сейчас  заявление подавать в прокуратуру Центробанка. Вот в полиции дали справку что я к ним обращалась
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Ура ! Наконец то на этих идиотов нашлась управа http://www.1tv.ru/news/2016/04/16/300479-koll ... slili_po_golosu
  • 0
    Игорь
    так они реально в полицию могут обратиться или они на понт берут просто у мня условный не хотелось бы усугублять
  • 0
    Андрей отвечает Александр
    | ответов 3
    Вот мрази! Зачем их задерживать? Казнить сразу! Сразу после кастрации без анестезии.
    Это калы Деньги? В ролике не сказали.
    Здесь, на форуме,  много участников из СПб? Посмотрите внимательней. И не один раз. Может увидите знакомые рожи?! Тогда расскажите всем знакомым о их профессии. Страна должна знать своих героев. А может, и по жёстче примете меры. Да и просто запомните их. Вдруг случайно на улице встретите...
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    Не сказали - но посмотрите на телеграмму там написано в адресе "Деньга " которой они хвастаются запугали женщину которая кредит не брала вообще ...Офис головной их в Питере - вот то что они коллекторов пересаживают каждый месяц в новый офис уже говорит о многом ..наконец то взялись  за них . Но компания хорошо устроилась если что сядет коллектор а они умоют руки - но этот придурок должен был понимать на что идет -не работалось ему автомехаником ну конечно сидеть на заднице и нести всякую фигню по телефону работа более лайтовая ...

Ответить на тему