Убедите знакомых поменять номера,профили в соцсетях закройте,они могут там писать всякие гадости (это тоже вам и друзьям), пишите в ЦБ в свободной форме,они не имеют права звонить знакомым,это исходя из закона о мфо,отошлите им скан договора,они там много чего найдут,оштрафуют их! Отстанут спустя время,главное игнор,не о чем с этими больными разговаривать!
0
Тарас бульба
| 1 ответ
Что- то тема о Мфо деньга и о калов стала сдуваться что больше не кошмарят не кого "???"
Антиколлекторы это лажа, эти конторы предлагают , как выбивать долги так и защищать от их самих? Просто денег рубят с тех и других. В суд ни кто не идет, а УК РФ за угрозы и вымогательство НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
Кто что нибудь знает про промоколект Одна из моих мфошек продали по цессии им
0
Анна
| 1 ответ
Ребята, есть у кого нибудь копия с ООО резерв, сейчас Галактика, пробую решить через юристов, нужно понять что там было написано (договор заключался от 14 года), а у меня на руках ничего совсем не осталось(((
0
Петрович
все эти заявление шляпа.Пришёл я в полицию показал смс с угрозами а мне сказали "Ну они же не чё такого не сделали. ВОт как чёто зделают тогда приходи." ПОЛИЦИЯ вот кого на самом дела надо опасаться а не этих интернет отморозков каторые только пишут и максимум падик подразобьют.но это уже совсем другая история.
0
Санёк
Деньга самая конченная фирма не вздумайте брать в ней ничего!!
0
Ольга
С эсемесками обращалась в полицию посмотрели что у меня уплачено правда позже и сказали чтобы я им ничего не платила составили дело и. По городу от звонили типа приняли меры. Обратилась к юристу сейчас заявление подавать в прокуратуру Центробанка. Вот в полиции дали справку что я к ним обращалась
Вот мрази! Зачем их задерживать? Казнить сразу! Сразу после кастрации без анестезии. Это калы Деньги? В ролике не сказали. Здесь, на форуме, много участников из СПб? Посмотрите внимательней. И не один раз. Может увидите знакомые рожи?! Тогда расскажите всем знакомым о их профессии. Страна должна знать своих героев. А может, и по жёстче примете меры. Да и просто запомните их. Вдруг случайно на улице встретите...
Не сказали - но посмотрите на телеграмму там написано в адресе "Деньга " которой они хвастаются запугали женщину которая кредит не брала вообще ...Офис головной их в Питере - вот то что они коллекторов пересаживают каждый месяц в новый офис уже говорит о многом ..наконец то взялись за них . Но компания хорошо устроилась если что сядет коллектор а они умоют руки - но этот придурок должен был понимать на что идет -не работалось ему автомехаником ну конечно сидеть на заднице и нести всякую фигню по телефону работа более лайтовая ...
Ответить на тему