• +2
    opel05 отвечает Ирен
    Это смысл их жизни..... нормальный человек туда не пойдёт работать, отклонения значит есть.
    Неудовлетворённость в  жизни по многим вопросам, ну  и сомнительное самоутверждение.
    Вот как то так
  • +1
    Я отвечает Ирен
    | ответов 2
    У них работа такая, сколько разных работ где еще больше негатива, а что делать, каждый зарабатывает как хочет. Адвокаты вон насильников и убийц защищают, доказывая,что не виновны. Пришел на работу, поорал на всех,вылил весь гнев , вышел с работы и все, гори все синем пламенем, зато дома добрые. У меня у соседки брат работает в Русском стандарте в этом отделе, не сказала бы она, в жизни не догадаешься.
  • 0
    Ирен отвечает Я
    | 1 ответ
    А она случайно не рассказала о их работе они только настр.всем портят или правда действия есть какие то
  • 0
    чел отвечает Ирен
    Действие одно!игнор полный не общайтесь,если хотите платить общайтесь!контактников долбят пока им люлей ни выдать!а так скажите контактам что уроды мошенники,от них автомат херачит по 300 раз на дню!
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Ребят скажите, у меня колегу замучали прозвоном и смс от константы. Просрочка в деньге у меня 20 дней, брала 15, сейчас 34000 . процентов за 20 дней накрутили на 18000 т.р. это нормально?
  • 0
    Тигра отвечает Аноним
    Антиколлектор ставьте, а смс-игнор
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Какой-то урод тоже дал мой телефон. Достали звонками из константы. Пробовал перезвонить, там бот, ходил в Деньгу — дают визитку Константы, тип о с ними разбирайтесь. Достало. Внес номера в чс телефона, звонков не стало. Оказалось всего 15 номеров.
  • 0
    Oksanka
    | ответов 5
    Константа предлагает списание части долга!!!))) Смешные!!!! Хотелось бы узнать кому предлагали, сколько списывают?
  • 0
    Oksanka отвечает Илья
    Там все гораздо проще. На их сайте можно спокойно общаться онлайн, отвечают быстро. И распечатку можно взять ваш номер вообще исключат!!! А номеров у них честно говоря гораздо больше
  • 0
    Ан78 отвечает Oksanka
    | ответов 4
    Пожалуйста!
    Акция ! Реструктуризация 70 30 действует по Вашему договору займа УК ДЕНЬГА. КА КОНСТАНТА тел. 88007707968
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Ан78
    | ответов 3
    И мне такое в декабре приходило от них ....Просрочка 1.5 года))звонков давно уже нет....70 30 это интересно что?))дни?)проценты?))
  • 0
    Oksanka
    Тоже интересно что за цифры. Но сообщение у меня другое.
    Коллекторское агенство КОНСТАНТА предлагает списание части задолженности по договору займа ДЕНЬГА на индивидуальных условиях тел. 88007707968
  • 0
    Елена
    Реструктуризация 70 30 - означает списание до 30% от долга.
  • 0
    pipilola
    | ответов 6
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста как убрать контактных лиц из анкеты? там по прежнему указана бывшая начальница и др.знакомые. Мало ли, чтоб им не звонили.
  • 0
    Калининград1255 отвечает pipilola
    | ответов 5
    зайди в группу вконтакте ка константа.там алгоритм расписан.

Ответить на тему