Правильно, стрелки ныне не в почте. Сейчас просто таких ....перо в бок и всё. Есть только один долг- карточный, он святой и его надо отдать, всё остальное - шняга.
Так какого хрена тогда вы все герои млять по телефону? А?! Щенки безродные. Вы же только трындеть по телефону можете. Запугивать. Вы же выездные группы имеете. Давайте приезжайте ко мне в сибирь. Встретим.
Вы не держите зла - поймите, мы вынуждены запугивать должников, потому что если просто вежливо (как велит закон) спрашивать про долги - не буден ни какого результата! А наша задача и состоит в том, что-бы вынудить должника заплатить...
А ты,нехороший поц,человеком тебя назвать,язык не поворачивается,не думал,что в один прекрасный момент,вас,"кошмарЯт" дешевых,вешать и резать начнут...Не думал,не?Твоя задача заткнуть свой поганый рот....Так как твое имя и номер твоей конуры.Разозлил ты меня,щенок,не на шутку....
Я буду вынужден заставить тебя жрать собственное гoвнo в твоей-же в конуре...с твоими дрищами!Будете его всем вашим кАллективом хавать...телефон свой нарисуй,конура у тебя там под номером 4,не?
А я ни кого ни во что и не ввожу! Я просто предупреждаю - что у должника будут РЕАЛЬНЫЕ неприятности, если он не станет платить и всё! У нас например в штате работают разные люди - некоторые вполне способны по своей инициативе сделать должнику и физическое замечание...
Ответить на тему