• 0
    Заемщик
    Правильно, стрелки ныне не в почте.
    Сейчас просто таких ....перо в  бок  и всё.
    Есть только один долг- карточный, он святой и его надо отдать, всё остальное - шняга.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    | ответов 5
    Ну так я и не собираюсь ничего "забивать",чай,не МАЛОЛЕТКА .....Ладно...Тут снова все ясно...Только людей ДОБРЫХ и ЧЕСТНЫХ,НЕ ВВОДИ ТУТ В БЛУДНЯК,АГА?
  • 0
    bankunet отвечает fff67
    | ответов 10
    Так какого хрена тогда вы все герои млять по телефону? А?! Щенки безродные.  Вы же только трындеть по телефону можете. Запугивать. Вы же выездные группы имеете. Давайте приезжайте ко мне в сибирь. Встретим.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает bankunet
    | ответов 3
    Да успокойся...Нормально все...Тут живем в одном городе,встретится и то-проблема,а ты в Сибирь зовешь)))))))
  • 0
    bankunet отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Так они же обещают.
  • +1
    Заемщик отвечает bankunet
    | 1 ответ
    Обещанного три года ждут
  • 0
    bankunet отвечает Заемщик
    Ну так оно. А потом поздняк.
  • 0
    fff67 отвечает bankunet
    | ответов 5
    Вы не держите зла - поймите, мы вынуждены запугивать должников, потому что если просто вежливо (как велит закон) спрашивать про долги - не буден ни какого результата! А наша задача и состоит в том, что-бы вынудить должника заплатить...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    А ты,нехороший поц,человеком тебя назвать,язык не поворачивается,не думал,что в один прекрасный момент,вас,"кошмарЯт" дешевых,вешать и резать начнут...Не думал,не?Твоя задача заткнуть свой поганый рот....Так как твое имя и номер твоей конуры.Разозлил ты меня,щенок,не на шутку....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    | ответов 2
    Я буду вынужден заставить тебя жрать собственное гoвнo в твоей-же в конуре...с твоими дрищами!Будете его всем вашим кАллективом хавать...телефон свой нарисуй,конура у тебя там под номером 4,не?
  • 0
    fff67 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    А я ни кого ни во что и не ввожу! Я просто предупреждаю - что у должника будут РЕАЛЬНЫЕ неприятности, если он не станет платить и всё! У нас например в штате работают разные люди - некоторые вполне способны по своей инициативе сделать должнику и физическое замечание...
  • 0
    fff67 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Не думаю что это у вас получится - у нас есть охрана... А телефон вот: 8 (800) 555-70-42 Обращайтесь по любым вопросам, всегда рады дать консультацию!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    Ну глянем...,гроза да к ночи))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    Ты мне личный номер,зачем мне эта шляпа?
  • 0
    Калининград1255 отвечает fff67
    | ответов 14
    эты ты сейчас ловко подтасовал про жилье?или очередной фиговый юрист?
    что там про единственное жилье сказано?

Ответить на тему