Что именно вас смутило? Что является на ваш взгляд лабудой? То что не проживаю по адресу регистрации? То что мне вынесен судебный приказ? Или то что сумму в 200тр взыскать хотят? Вы сами то являетесь должником? Или вы ради развлечения на форуме сидите? Я тоже когда то думала что эта конторка будет бездействовать и кроме хабальских смс дальше не продвинется. Посмотрим на что еще способны это [***] из службы взыскания
Не надо нервничать, нервные клетки хоть и востонавливаются но медлено.что Вас задело? Вы не ответили ни на один мой вопрос, я прочитал Вашу писанину три раза. Поэтому и говорю что скучно. Причем здесь остальные?
И что же написано не так? Что по адресу регистрации пришло письмо из суда, которое я получить не смогла так как проживаю в другом регионе??? Найти постановление на сайте суда по месту проживания не так уж и сложно.
По адресу регистрации прожтвают родственники, котлрые и сказали о судебном уведомлении. Это так важно?
0
Оля
| ответов 8
Вот читаю разные ветки и все больше и больше людей, которые не верят, подозревают и т.д. В чем прикол Каллас пугать судом если суд-это для должника лучший выход. Только мало кто идёт в суд! Мне тоже родственники сказали, что письмо пришло и хз, что там...я зная, что это могут быть банки и мфо сразу полезла на сайт смотреть есть ли на меня дело какое. Что в этом такого???? Какая разница кто сказал и почему не получил письмо, я вот даже намека не увидела, что она может быть коллектором .
сумму я узнала только сегодня, когда сама пришла в суд. и получила в суде на руки копию судебного приказа!!!!! ПИСЬМО Я НЕ ПОЛУЧАЛА, И СУММУ ЗНАТЬ НЕ МОГЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! На сайте все лишь узнала, на каком участке находиться мое дело! Вы специально задаете глупые вопросы?
Ответить на тему