• 0
    тусовщик отвечает Козявка
    Спасибо за подаренные деньги!деньга и константа виват! лохи чилийские.скоро еще придем за деньгами
  • 0
    тусовщик
    козявка!хм это потому что зеленая и склизкая?
  • 0
    Козявка
    Я здесь рассказала свою ситуацию, потому что думала это кому-нибудь поможет, но здесь видимо 90% обделённых не только деньгами, но и умом людишек. Ну вот и плавайте в своём дерьме сами.
  • 0
    Ольга
    Вы что здесь малограмотные все? Бабушка, видимо, как и я брала займ до 29.03.2016,поэтому и набежало столько. Я брала 20,на суд.приказ подали 212!!! Суд не списывает НИКАКИЕ проценты,не слушайте здесь сказочников. В моём случае и этой бабушки ЗАКОНЫ ГК РФ НЕ ИМЕЮТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ! Кто брал,когда о 4х кратном был принят закон,присудят в 4х крат,в 3х кр. СТОЛЬКО И ПРИСУДЯТ. Принят ФЕДЕР.ЗАКОН О ПРОЦЕНТАХ. Судья против ГК РФ и Фед.законов не пойдёт ради вас. Чушь здесь не пишите,а лучшд подумайте заранее,как от приставов доходы и имущество спрятать. СП отмените,с иском всё равно потом многие идут.
  • 0
    Ольга
    Вы что здесь малограмотные все? Бабушка, видимо, как и я брала займ до 29.03.2016,поэтому и набежало столько. Я брала 20,на суд.приказ подали 212!!! Суд не списывает НИКАКИЕ проценты,не слушайте здесь сказочников. В моём случае и этой бабушки ЗАКОНЫ ГК РФ НЕ ИМЕЮТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ! Кто брал,когда о 4х кратном был принят закон,присудят в 4х крат,в 3х кр. СТОЛЬКО И ПРИСУДЯТ. Принят ФЕДЕР.ЗАКОН О ПРОЦЕНТАХ. Судья против ГК РФ и Фед.законов не пойдёт ради вас. Чушь здесь не пишите,а лучшд подумайте заранее,как от приставов доходы и имущество спрятать. СП отмените,с иском всё равно потом многие идут.
  • 0
    Кристина отвечает Козявка
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а сколько вашей бабушке лет? Ужасная ситуация!
  • 0
    отправка
    ну что за детский сад!вы что думаете себе?вам говорят,что просто не понимают вас как счастливчиков получивших приз в виде суда от деньги!по тому, что не было прецедентов здесь ни у кого!что вы разводите здесь димагогию?здесь люди болтаются дольше вас и с более ранним займом!вас то как угораздило в суд попасть?счастливчики!!!!
  • 0
    Мужичок
    | ответов 7
    Скажите, вот козявка наверно знает, мне деньга 20 тыщ даст? Ну очень надо.
    Мы с мужиками дело хотим открыть в нашей деревне. Целую пилораму.
    Сколько я через полгода должен вернуть. Где посчитать?
    И вообще, как они работают? По восресеньям да?
  • 0
    Козявка отвечает Кристина
    Здравствуйте! Моей бабушуке 86 лет, мы ей не помогаем ничем , аот и заставляем ходить по этим будкам, микрозаймв брать.
  • 0
    Козявка отвечает Мужичок
    | 1 ответ
    Какой бизнес планируете открыть?
  • 0
    Козлы
    | ответов 2
    Эти деньги в натуре козлы. Мне по барабану эти козявки.
    Носопырку быстро им прочистим.
    А то накрутили, я им накручу не одну козявку на палец.
  • 0
    Мужичок отвечает Козявка
    Я же написал Пилораму. Пила Рама. так понятно?
  • 0
    Козявка отвечает Козлы
    | 1 ответ
    Не надо меня на палец крутить
  • 0
    Оля отвечает Мужичок
    | ответов 4
    Ты идиот??? Надо смеяться или что??
  • 0
    Козлы отвечает Козявка
    А че с вами еще делать, только пальцами выковыривать. У нас так все делают. Тьфу, хуже прыщиков.

Ответить на тему