Участки мировых судей распределены по адресам, как поликлиники))) Эта информация доступна
0
Белка
| ответов 19
Ну что сказать... Я была в подобной ситуации и мне потрепали нервов.... Никогда не берите кредитов, если не собираетесь отдавать! Я не знаю ни одного человека, кто бы с радостью это делал и это искренне его веселило. Решайте проблемы на берегах и не слушайте этих возгласов - Ой как клево взять и ничего не платить! Не смешите меня. Да прощают долги кому - то, может даже не одному, но чего это стоит! Не понимаю людей, что хвалятся своими долгами, особенно если то мужчины... Я решила проблему с коллекторами и вернула им долг без диких процентов. Могу сказать, что это возможно и вполне реально. Они пугали меня, но когда я пришла каяться меня никто не бил и не орал, я разговаривала с девушкой, а не с амбалами как представляла. Все это методы давления. Но не суть, не стоит все это таких нервов. знаете сколько пишут храбрецов на таких вот сайтах? Но я ни разу не видела, чтобы они РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ как пишут... И никто не предложил мне реальной помощи! А уж поверьте начиталась я ... Все банки и мфо работают с коллекторами и если бы я была руководителем банка сделала бы тоже самое, наверное.
Значит простили им оскорбления и свои потрепанные нервы, их методы давления? От девушек? Вы тоже бы делали подобное, если бы были руководителем банка? Вы что на этот форум влезли? С какой целью?
Белка (то бишь та кто работает в Деньге), я установил себе ЧС на телефон, городской давно вырубил 21 век на дворе, контактники подговоренные, на работе подговорил говорили что уволилься пол года назад. И забыл про них . Писем они не пишут , домой не ходят . до СИДа осталось чуть чуть не буду я кормить это племя мошенников-воров из принципа, в суды эта шарашкина конторка из 20 ган-ов не ходят, может меня передали каллам но я про это не знаю. А платить 5-6 кратно дураков среди мужиков нет.
Если бы была руководителем банка, предполагаю, что да. А как еще долги возвращать? У нас у всех ситуации бывают, я взяла и тоже не смогла вернуть, мне устроили террор. Я что Бог , прощать кого - то или нет? Что это за выражение вообще такое прощать. Я устала от терроризма этого. И не нашла другого выхода, пришлось идти в эту конторку и честно, тогда меня довели и мне было все равно, лишь бы закончилось. Я лишь о том, что мой опыт такой. Вот и поделилась. Не понимаю только, что в этом такого?
Я и не говорю про переплаты, которые предлагают и я и не платила их, о том и говорю. В моей ситуации звонили родственникам, начали писать в соц. сетях и все прочее... Я оказалась слабее чем "не дурак мужик" как вы. это и понятно...
А вообще в наше время успешность мужчины измеряется в его финансовой стабильности. Время такое... И вот такие "мужики", которые деньги берут в долг и не стыдятся потом об этом говорить, конечно производят впечатление. Ассоциировать меня с работниками каких - то компаний не нужно. Я свое пережила. Вообще хотела поделиться, что есть и другая сторона монеты и вашей агрессии не понимаю.
А я тоже не отказываюсь от долга. Только решать надо вопрос цивилизованно, а не такими методами какие Вы оправдываете. Есть законные методы без угроз, мата, оскорблений, без методов давления, без оскорблений контактных лиц. Или Вы сами их не знаете и не принимаете?
Белка извините просто с этими ихними запросами проще не платить и игнорить. Деньги у меня есть получаю больше 150 р. Но из за ипотеки в пределах мкада и больших расходов мне хватает только на себя зачем кормить этих ущербных. На Руси много лохов ,которых легко запугать пусть как рабы им и платят по 2% в день.
Ответить на тему