Какое потом! Если будешь платить то сразу требуй справку о закрытие и отсутствие задолженности! Потом просто окажется что ещё должен)) старая разводка..
0
михаил
чем-то помочь? 13:08 как связаться с менеджером чтобы убрали мой номер из списка по чужому кредиту 13:12 Сообщите номер на который поступают звонки 13:13 8926 109 45 94 13:13 Хорошо я сейчас проверю этот номер 13:15 я с человеком уже давно не общаюсь и вместе не работаю 13:16 Вы знаете Гагарова Владимира Валерьевича? 13:18 знал? 13:18 Хорошо я передам информацию менеджеру,он с вами обязательно свяжется по этому вопросу 13:19 он уже 5 дней пытается мне позвонить может ему денег на тел кинуть чтобы дозвонился вместо автоответчика 13:20 Он обязательно свяжется с вами и ответит на все ваши вопросы 13:21 в течении какого времени? и какие могут быть вопросы? если хотите можем встретиться сегодня город Москва, улица Коминтерна, 32/5 13:22 К сожалению это не возможно.Ожидайте звонка менеджера.Он свяжется с вами в ближайшие будние дни 13:28 ваш автоответчик говорит другое 13:29 К сожалению данная информация мне не известна 13:31 у вашего менеджера есть полтора часа что бы мне позвонить т.к я сейчас собираюсь город Москва, улица Коминтерна, 32/5 для подачи заявления и в дальнейшем все разговоры будут проходить по этому адресу город Москва, улица Коминтерна, 32/5 13:31 Ожидайте пожалуйста звонка менеджера в ближайшие будние дни 13:33 не в ближайшее дни а уже в течении 1ч 26 мин за одно сюда зайду Московская обл., Мытищи г., ул. Юбилейная, 24 13:34 Хорошо.Ожидайте звонка менеджера,он обязательно свяжется с вами 13:40
0
Юля
| 1 ответ
Взяла 7т , платила проценты но долг не уменьшался, так как я не работаю ,дома по уходу за реб инв , сегодня позвонили сказали что мой долг 100 ... т, что делать незнаю , откуда такие цифры.
Никто вам ничего не спишет. Им просто нужно индивидуальный сбор собрать. Если каждый из них не соберет определенную сумму, то он лишается премии в полном размере. Так что это развод.
0
Елена
Таких хамов я еще не встречала! Постоянные звонки мин. по 15 в день, смс с угрозами, а самое интересное что я в их Деньге ничего не брала!!! Вот это забота о репутации! Браво!!!
0
luda !
sms lubat oni xamskie slat popalap sms taka na zonu, ix bi ubilib.bistro dengi ito procenti ostanavlivaut .
0
Эмма
| ответов 4
88003332623 это кол.агенство Константа. Г. Тверь, ул.Мусоргского 17 офис 12
Вроде генеральный директор как называется (Гнатюк Евгений Викторович) звониш не кто не отвечает. Я ездил по адресам где он бывает. Там таких нету. Ещё их фирма называется Галактика 1
Ответить на тему